Пожарная машина на мероприятие

Стоимость вызова пожарной машины — 5500 рублей.

Время прибытия по Москве — от 30 минут, по Московской области — от 40 минут.

Цена указана за один час работы. В стоимость услуги входит обеспечение пожарной безопасности мероприятия и тушение пожара. 

Вы можете выбрать одну из позиций в нашем МАГАЗИНЕ.

Вместе с пожарной машиной обычно заказывают: 

КУХНЯ НА КОЛЕСАХ     МЕДИЦИНСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ    УСЛУГИ СПАСАТЕЛЕЙ

Аренда пожарной машины для дежурства на массовом мероприятии – обязательное условие для проведения любого масштабного праздника, предусмотренное Федеральным законом Российской Федерации «О пожарной безопасности» № 69-ФЗ от 21.12.1994 г. В России очень любят устраивать народные гуляния, которые могут быть приурочены к самым разным поводам. Праздники в нашей стране являются неотъемлемой частью жизни общества и подразделяются на общественные, национальные, общероссийские, профессиональные и так далее. Зачастую, праздник, не зависимо от его размаха, заканчивается фейерверком. Такая ситуация является потенциально пожароопасной, поэтому организаторы мероприятия в целях обеспечения безопасности обязаны сделать заказ дежурства пожарной машины.

Новый год и Рождественские праздники невозможно представить без салюта, народных гуляний, бенгальских огней и пиротехники. Неосторожное обращение с огнем может привести к серьезным последствиям, особенно в местах с массовым пребыванием людей. Это могут быть дома культуры, кафе, клубы и рестораны. В летнее период стало очень популярно проводить фестиваль красок в парках столицы. Как оказалось, цветной порошок обладает взрывоопасностью, что, например, послужило причиной трагедии на Тайване, где в пожаре, вспыхнувшем на дискотеке во время проведения фестиваля красок, погибло более 500 человек. Распыленный в воздухе порошок может мгновенно воспламениться. 

  Дежурство пожарных на мероприятиях

У нас Вы также можете сделать заказ на дежурство пожарного расчета без пожарного автомобиля. Данная услуга актуальна в случае проведения небольших компактным мероприятий, собирающих менее 200 человек.  В России есть ряд традиционных праздников, которые сопровождаются сжиганием чучела и разведением костров, но при этом проводятся они на местном уровне. Что бы праздник Масленицы, связанный с применением открытого огня, не был омрачен, необходимо заранее позаботиться о пожарной безопасности, даже если Вы проводите праздник в частном порядке. Участники праздника должны быть проинформированы о том, что в целях личной безопасности не стоит подходить к горящему чучелу ближе, чем на 15 метров.

Дежурство пожарных на мероприятии позволит предупредить возникновение пожаров или оперативно потушить начавшийся пожар. Не менее важны такие праздники как крестный ход во время Пасхальной ночи, так как люди идут с зажженными свечами, от которых легко может произойти возгорание одежды. Отчего может начаться паника и давка, так как на праздник приходят тысячи людей. Рождество и Новый год так же требуют пристального внимания со стороны пожарного расчета, дежурство которого на данных мероприятиях является соблюдением элементарных правил пожарной безопасности. Для собственного спокойствия и обеспечения достойного уровня безопасности тех, кто пришел на праздник или массовое мероприятие, его организаторы должны договориться об аренде пожарной машины с экипажем или без такового. Цена данной услуги рассчитывается, исходя из количества часов дежурства и отдаленности места проведения мероприятия. Прибывшие пожарные будут контролировать происходящее и принимать меры, сообразно ситуации и инструкции. Для того, что бы заключить договор достаточно позвонить по телефону нашего центра и сообщить диспетчеру о дате и месте проведения мероприятия. Расчет стоимости будет произведен в течение 1 минуты.

Аренда пожарной машины с водой и экипажем

В России очень любят праздники и веселье, иногда место проведения массового гуляния становиться опасным. Чтобы минимизировать риск возгорания или другой чрезвычайной ситуации на празднике, необходим сделать заказ пожарной автоцистерны с экипажем и водой. Обеспечение безопасности мероприятия заключается не только в том, чтобы переложить всю ответственность на пожарных, также необходимо выполнить все требования и предписания по безопасности, обеспечить мероприятие техническими средствами пожарной защиты, в том числе огнетушителями и пожарными рукавами.

Праздник, сопровождающийся салютом, фейерверком или фаершоу, должен быть полностью безопасен для его участников. Будь то выпускной вечер, крупный религиозный или общенациональный праздник, обязанность его организаторов привлечь к обеспечению безопасности профессиональных пожарных. Служба спасения может предоставить пожарную машину на съемки фильмов или клипов с участием каскадеров,  так как несмотря на все предосторожности и меры безопасности на съемочной площадке во время исполнения трюков с горящими автомобилями могут возникать внештатные ситуации, когда требуется срочная помощь профессиональных пожарных. 

Аренда пожарного автомобиля с лестницей

Пожарная автоцистерна с лестницей может понадобиться при проведении больших мероприятий в центре города или в высотных зданиях. В преддверии праздничных корпоративов организаторы начинают обзванивать частные пожарные службы и формирования в надежде подписать договор. Очень часто мероприятия проводятся в небоскребах Москва-Сити, куда затруднен подъезд. В случае блокирования выходов и лифтов огнем, единственным выходом остается применение пожарной лестницы. Почему это так необходимо? Потому что в ряде случаев праздник включает в себя пиротехнические элементы, запускаемые с крыш домов или зданий. Это может быть фаершоу, разжигание костра, приготовление пищи или горячих напитков на открытом огне, зажигание бенгальских огней, факелов, свечей и так далее. Именно поэтому для предупреждения пожароопасной ситуации организаторы мероприятий, проводимых на крышах или высотных зданиях, совместно с должностными лицами, ответственными за пожарную безопасность, обязаны заключить договор на предоставление пожарной лестницы.

Заявка на получение бесплатной услуги