Стоимость аренды полевой кухни — 45,000 рублей (до 100 человек), 55,000 рублей (до 500 человек), 70,000 рублей (до 1000 человек).

Время доставки по Москве — от 30 минут, по Московской области — от 40 минут.

Цена указана за 5 часов работы. В стоимость услуги входит: доставка выбранной кухни к месту проведения праздника, услуги повара и официанта, приготовление блюд по стандартному меню в соответствии с приказом МЧС России в общем количестве 100, 500 и 1000 порций, из расчета 1 (одна) порция на 1 (одного) взрослого человека или 1 (одна) порция на 2 (двух) детей. 

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Обращаем Ваше внимание, что меню возможно скорректировать в соответствии с Вашими пожеланиями, наши повара могут приготовить практически любые блюда любой кухни мира. Дополнительные услуги и рецепты меню оплачиваются отдельно по предварительной договоренности.

Вместе с полевой кухней обычно заказывают: 

ПОЖАРНЫЙ РАСЧЕТ     МЕДИЦИНСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ    УСЛУГИ СПАСАТЕЛЕЙ

   

Для обеспечения горячей едой и напитками людей, присутствующих на массовом мероприятии, Центр экстренной помощи предлагает в аренду настоящую полевую кухню с профессиональными поварами. Стандартное оснащение и формирование меню полевой кухни осуществляется в соответствии с приказом МЧС России № 98 от 19 февраля 2013 года. По вашему желанию, мы сможем предоставить дополнительное оснащение и выборочное меню в соответствии с достигнутыми договоренностями. Наши сотрудники имеют необходимую квалификацию для работы на полевой кухне и медицинские книжки. Все блюда готовятся в соответствии с Приказом МЧС России, в соответствии с рецептурой РККА от 15 мая 1942 года, либо в соответствии с рецептурой Советской Армии от 1975 года  (на Ваш выбор).

Любое мероприятие, подразумевающее скопление людей, требует организации их питания и обогрева. В зимнее время года заказ полевой кухни будет наиболее экономически выгодным действием, при этом антураж, созданный нашими специалистами, вызовет бурю эмоций у посетителей Вашего праздника. Наличие горячей еды и напитков зимой просто необходимо, если мероприятие длится более 2-х часов и проводится на открытом воздухе. Помимо полевой кухни МЧС, мы предоставляем экземпляры военно-полевых кухонь КП-30, КП 2-48, КП-75, КП-125 и КП-130, которые полностью готовы к выполнению боевой задачи в полевых условиях. Армейская полевая кухня немного отличается от кухни МЧС, для получения более подробной информации, следует обратиться к нашим специалистам.

     

Рецепты стандартного меню полевой кухни.

-каша гречневая с мясом ГОСТ 8286-90. Специально приготовленная гречневая крупа с добавлением тушеной говядины.

-чай черный сладкий ГОСТ 32573-2012. Горячий черный чай, с добавлением сахара.

-хлеб черный или белый.

Возможно приготовление блюд по индивидуальному меню, по Вашему желанию наш шеф-повар создаст уникальные рецепты блюд от «эконом» до «VIP» класса.

Как уже было отмечено Выше, преимущество мобильной полевой кухни на колесах заключается в том, что КП бывают разных модификаций, но в целом представляют собой автомобильный прицеп, состоящий из шасси транспортного средства, котла для приготовления пищи и бака для напитков. Технические характеристики кухни представлены в паспорте транспортного средства либо руководстве по эксплуатации. Мобильная кухня на колесах может быть подана в любую точку Московского региона, при этом доставка до места назначения входит в стоимость услуги.

У нас Вы можете заказать полевую кухню:

-на любое массовое мероприятие, спортивное соревнование;

-на праздник: 23 февраля, 9 мая, новый год, день рождения;

Отличительной особенностью нашей кухни является то, что она может поддерживать еду и напитки в горячем состоянии до 10 часов, при этом консистенция блюда не нарушается, еда сохраняется в неизменном виде.

Заявка на получение бесплатной услуги