Вскрытие дверей в квартире и в доме, стоимость вскрытия замка

Стоимость вызова службы вскрытия дверей или замков без повреждений — 5000 рублей.

Время прибытия для аварийного вскрытия дверей по Москве — от 15 минут, для экстренного вскрытия замков по Московской области — от 25 минут.

Цена указана за однократное прибытие по указанному адресу. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно действующим тарифам.

Вскрытие входных металлических дверей в квартире, офисе, гараже или автомобиле может потребоваться совершенно неожиданно и срочно. Прочная, плотно закрытая дверь приносит домовладельцу спокойствие. Но хороший замок двери должен препятствовать проникновению грабителей, а не владельца. Если дверь не откроется, это может стать серьезным неудобством для хозяина помещения. Борьба с упрямым замком собственными силами часто не приносит результатов. Когда все подручные средства использованы, а дверь так и не поддалась, приходит понимание, что без профессионального слесаря не обойтись. Аварийное вскрытие дверей может потребоваться по ряду причин. Чаще всего, механизмы замка портятся из-за мусора, который туда попадает, и из-за ржавчины. Приложив излишнее усилие при открывании, можно сломать ключ в замке. С такой проблемой не справиться самостоятельно, поэтому следует вызвать службу вскрытия дверей, чтобы избежать лишней траты времени и нервов.

Вскрытие замков и дверей без повреждений

Необходимость вызова специалиста может возникнуть неожиданно посреди ночи, например, если замок сломался, когда Вы пытались его открыть, вернувшись домой поздно вечером. Бывают ситуации, когда люди оказываются заперты внутри. Единственное, что можно сделать в такой момент, это звонить в МЧС и просить о вскрытии дверей. Нужно сказать, что любой замок может заклинить, даже самый дорогой и технически безупречный механизм, порой, отказывается подчиняться. Если у Вас возникла необходимость во вскрытие входных дверей, сотрудники нашего Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях незамедлительно придут на помощь. Наши слесари обладают обширными знаниями и огромным опытом для того, чтобы быстро и без повреждений оказать услугу по вскрытию дверей.

Когда необходимо срочное вскрытие дверей в квартире?

Дверь может быть заблокирована по разным причинам. Вот самые распространенные:

  • погодные условия (низкие или экстремально высокие температуры, повышенная влажность, дождь и снег) могут приводить к искривлению рамы или входной двери, куда врезан замок. Вследствие этого происходит блокировка ригеля дверного замка. С этой задачей быстро справится специалист по вскрытию дверей;
  • сломанные ключи в замке являются следствием излишней силы нажатия, которую применял человек, пытавшийся открыть дверь. Услуги по вскрытию замков в данном случае необходимы, так как только слесарь имеет в распоряжении специальное оборудование, которое решит проблему на месте;
  • застрявший в замке ключ так же является поводом вызвать МЧС или ЦЭПЧС для вскрытия двери. Рекомендуем не усердствовать, так как ключ может сломаться, и тогда задача по вскрытию замка входной двери усложнится;
  • если ключ тяжело проворачивается в замке или вовсе не входит в замок, это не повод насильно пытаться втиснуть ключ в замок. Такие действия могут привести к тому, что ключ сломается внутри замочной скважины. Вполне вероятно, что проблемы не с ключом, а с цилиндром замка, а это задача для мастера по вскрытию замков. Возможно, мороз повлиял на цилиндр замка, но перед тем, как вызвать МЧС для вскрытия дверей и замков, убедитесь, что используете правильный ключ;
  • в конечном счете, замок может быть неисправен, потому что его внутренний механизм поврежден или изношен. Специалисты ЦЭПЧС на месте определят и заменять вышедшие из строя запчасти и оперативно восстановят возможность использования дверного замка.

Иной раз стоимость самого замка превышает цену входной двери. Многие считают, что дорогой замок, это значит надежный замок. Правда, эффективная защита от воров и взломщиков может стать причиной невозможности попасть в собственный дом. Опыт по аварийному вскрытию замков говорит о том, что большинство проблем, связанных с блокировкой входной двери, опытный мастер решает за несколько минут. Поэтому, если Вам требуется срочно восстановить доступ в дом, то не стоит заниматься самодеятельностью, закажите услуги вскрытия дверей. Специалисты ЦЭПЧС приложат все старания, чтобы избежать замены замка. Если Вы сломали ключ, и его часть осталась в замке, специалист извлечет ее и изготовит нужное количество дубликатов. Так что, Вам не придется выламывать дверь или менять дорогостоящий замок. Нужно отметить, что не всегда проблема заключается в замке или ключе. Причиной неисправности может стать сама дверь, установленная криво или с нарушениями.

Если жизни людей ничего не угрожает, то государственная служба к Вам не приедет. Вам нужно воспользоваться круглосуточной услугой по вскрытию дверей и замков, которую предлагает Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях. Наши специалисты будут по адресу уже через 15 минут после поступления звонка в единый информационный центр. ЦЭПЧС – самая быстрая служба по вскрытию дверей и замков в Москве. Наш сервис работает круглосуточно, так как мы понимаем, что замок может сломаться в самую неподходящую минуту.

Заявка на получение бесплатной услуги