Договор на обслуживание с АСФ, заключить договор со спасателямиСтоимость заключения договора с АСФ на обслуживание опасного производственного объекта  — 8000 рублей.

Время прибытия оперативной группы спасателей на место ЧС по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут. 

Услуги, оказываемые по договору: разведка зоны ЧС, оказание первой помощи пострадавшим, локализация и ликвидация последствий аварий и катастроф.

Цена указана за процедуру заключения договора. Тарифы на дальнейшее обслуживание утверждаются по согласованию сторон.

Договор может быть заключен с объектами 1-4 классов опасности, при этом для рассмотрения Вашей заявки необходимо предоставить свидетельство о регистрации опасного производственного объекта и реквизиты Вашей организации. наши специалисты рассматривают поступающие заявки, как правило, в течение 2-3 дней.

Обслуживание опасного производственного объекта

Обслуживание опасных производственных объектов разных классов опасности согласно законодательству РФ должно происходить с привлечением аварийно-спасательных служб и формирований. Действующий закон обязывает каждый опасный производственный объект пройти соответствующую экспертизу и получить разрешение на работу. Однако промышленная безопасность – это сложное понятие, которое включает в себя все аспекты деятельности предприятия. В том числе подготовку персонала в области промышленной безопасности, его обучение и своевременную аттестацию. Функционирование предприятий со взрывоопасными объектами в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и металлургической промышленности немыслимо без надлежащего аварийно-технического обслуживания. ОПО – это все виды производственных объектов, на которых транспортируется, хранятся, перерабатываются, применяются и образуются горючие, токсичные, легковоспламеняющиеся, высокотоксичные и наносящие вред окружающей среде вещества. В настоящее время ответственность за безопасную эксплуатацию, производство и деятельность возложена на сами предприятия.

В договоре на обслуживание профессиональной аварийно-спасательной службой должно быть указано, что данное формирование берет на себя ответственность по обеспечению безопасности на ОПО, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей, а так же экологической обстановке. По сути, это означает, что аварийно-спасательная служба, с которой заключен договор, будет проводить профилактические мероприятия для предупреждения ЧС и техногенных/природных катастроф. В комплекс предупредительных мероприятий входит обучение персонала ОПО и проведение учебных тренировок. Помимо этого, АСФ обязуется поддерживать силы и средства для ликвидации аварийных ситуаций и их последствий в полной готовности.

Заявка на получение бесплатной услуги