Договор на услуги пожарной безопасностиСтоимость заключения договора на услуги пожарной безопасности — 8000 рублей.

Услуги, оказываемые по договору: пожарная охрана объекта, тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ.

Цена указана за процедуру заключения договора. Тарифы на дальнейшее обслуживание утверждаются по согласованию сторон.

Договор на услуги пожарной безопасности — необходимое условие соблюдения требований Федерального закона «О пожарной безопасности». Руководство каждого предприятия обязано организовать и контролировать выполнение профилактических и учебных противопожарных мероприятий. Чтобы облегчить несение такой ответственности, руководство предприятия, то есть любое юридическое лицо, может заключить договор на с федеральным, ведомственным или частным подразделением пожарной охраны. Услуги в данной области подразумевают не только тушение и ликвидацию возгораний и пожаров, но и обучающую деятельность, контроль технических средств в боевой готовности и их исправность, постоянные тренировки и оттачивание навыков пожаротушения на поднадзорном объекте.

Договор на тушение пожаров

Имея соответствующую лицензию и аттестацию аварийно-спасательного формирования, ЦЭПЧС заключает следующие виды договоров:

-договор на тушение пожаров в населенных пунктах, производственных объектах и объектах инфраструктуры;

-договор на тушение лесных пожаров (также возможно привлечение сил ЦЭПЧС для оказания помощи МЧС России в отдаленных регионах Российской Федерации);

-договор тушения пожаров на промышленных и опасных производственных объектах (в соответствии с законодательством о промышленной безопасности);

Договор на пожарную охрану

Данный договор заключается для обеспечения безопасности объектов, зданий, строений, сооружений (в рамках договора осуществляется мониторинг пожарной безопасности, присутствие пожарного расчета на объекте). С нами Вы можете заключить один из следующих договоров:

-договор с пожарной охраной (абонентское обслуживание объекта, единовременный выезд пожарной автоцистерны, автоцистерны-лестницы, мобильного пожарного комплекса, выставление пожарного поста в населенном пункте, вне населенного пункта;

-договор с пожарной частью (по Вашему желанию мы можем организовать постоянно действующую пожарную часть непосредственно на Вашем объекте или вблизи него, что бы максимально сократить время прибытия расчета на место чрезвычайной ситуации).

Независимо от того, является ли юридическое лицо собственником или арендатором помещений, ответственность за выполнение предписанных законом требований пожарной безопасности эксплуатируемого объекта полностью лежит на нем. Органы государственного пожарного надзора, проводящие проверку зданий и помещений в определенные сроки (плановые) и без предупреждения (внеплановые), контролируют правильность выполнения всех требований, указанных в законодательстве. Заключение договора с ЦЭПЧС – это экономное и эффективное решение текущих вопросов в области пожарной охраны предприятия. Это действительно помогает снять часть ответственности и головной боли с руководства, которое и без того несет огромную нагрузку. По условиям договора на обеспечение пожарной безопасности объектовая пожарная охрана выполняет ежедневное дежурство во всех поднадзорных помещениях и зданиях, а так же осуществляет контроль над проведением огневых работ, занимается обучением персонала предприятия всем необходимым навыкам пожарной безопасности. Подготовка пожарной документации является неотъемлемой частью договора, так же как и тушение пожаров на охраняемом объекте. Преимуществом нашего сотрудничества можно назвать то, что в состав подразделения входят очень опытные пожарные. Дело в том, что пожарные рано выходят на пенсию, многие из них находятся в расцвете сил и идут в частные подразделения, потому что это хорошая возможность быть полезным, выполнять свой долг и иметь фиксированную заработную плату.

Заявка на получение бесплатной услуги