Как снять кольцо с пальца? Экстренная помощьСтоимость вызова спасателя для безопасного снятия кольца с опухшего пальца — 4000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 30 минут. 

Цена указана за однократное прибытие по указанному адресу. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно действующим тарифам. 

МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ВЫКУПИТЬ ПОВРЕЖДЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ.

Многие любят носить ювелирные украшения, это не только показатель определенного статуса или семейного положения, но и просто эстетически оправданная традиция. Среди ювелирных изделий особой популярностью пользуются кольца, которые в последнее время стали носить не только на пальцах рук, но и на пальцах ног. Кольцо символизирует очень многое. Это может быть память о близком человеке или знаменательном событии, или ценный желанный подарок, или просто стильный аксессуар. Однако кольцо может стать причиной серьезного беспокойства, если в определенный момент обладатель украшения не сможет снять кольцо с пальца. Существует масса способов быстро и безболезненно освободить палец от кольца.

Как снять кольцо с пальца, если он отек или распух?

Используйте любую смазку, чтобы смягчить кожу и сделать ее гладкой. Это позволит скользящим движением освободить палец от кольца. Помогут любые средства со свойствами смазки, начиная от жирного крема или лосьона и заканчивая жидким мылом. Щедро нанесите смазку на палец и аккуратно вращайте кольцо, продвигая его вверх. Если ничего смазывающего под руками нет, можно попробовать опустить руку в холодную воду. Это позволит снять небольшой отек. Так же испробуйте такую рекомендацию: поднимите руку с кольцом вверх. Постойте так несколько минут, аккуратно и медленно проверните кольцо вокруг пальца. Вы почувствуете, если оно начнет поддаваться. Все эти способы будут действенны в случае легкого отека. Если ситуация серьезная, то не стоит откладывать вызов специалиста, который знает, как снять кольцо с пальца без боли.

Когда сильно текли пальцы на руках, снять кольцо самостоятельно не получится. Не стоит тянуть, потому что с каждой минутой ситуация будет усугубляться: палец будет болеть все сильнее, отек увеличится, возникнет угроза нарушения кровообращения в пальце. В таком случае необходима срочная помощь специалиста. Для этого достаточно набрать номер нашего Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях. К Вам на дом приедут спасатели со всеми необходимыми инструментами.  В зависимости от ситуации и состояния пациента могут применяться специальные способы, в том числе противовоспалительные инъекции или наложение жгута. В самых крайних случаях, может потребоваться распилить кольцо. Однако наши специалисты редко прибегали к этому методу. Не рекомендуется пытаться самостоятельно использовать инструменты, чтобы распилить кольцо, Вы может повредить палец или запросто отрезать его. Если Вы хотите безболезненно снять кольцо, сохранив его целостность, наберите номер телефона нашего центра. Мы работаем без выходных, круглосуточно.

Снять кольцо с пальца при беременности

Отек конечностей, в том числе, пальцев, одна из основных проблем при беременности, особенно на поздних сроках. Поэтому не рекомендуется носить ювелирные украшения в виде колец, если наблюдается склонность к отечности. Если же сложилась неприятная ситуация с застрявшим кольцом, следует незамедлительно обратиться за помощью к врачам. Вы можете самостоятельно посетить травмпункт. Но если речь идет о беременности на поздних сроках, а именно в этот период чаще всего возникает проблема с отеками, лучше пригласить врача на дом. Это будет гораздо быстрее и спокойнее для женщины в положении. При беременности любая стрессовая ситуация может негативно сказаться на состоянии женщины, поэтому нужно всеми силами стараться обеспечить ей максимальный комфорт и безопасность. Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях сумеет сохранить и палец, и кольцо.

Как снять обручальное кольцо с отекшего пальца?

Это наиболее часто задаваемый вопрос, среди тех, кто звонит в наш центр. Люди носят обручальное кольцо на протяжении долгих лет, у некоторых оно буквально врастает в палец. Однако такие ситуации могут стать угрожающими, ведь кольцо может нарушать кровоток, тем самым лишая палец нормального кровообращения. В отдельных случаях могут помочь только кусачки, потому что кольцо настолько мало, что не двигается и плотно прилегает к коже пальца. Для этого достаточно набрать номер телефона ЦЭПЧС и к Вам немедленно будет направлен квалифицированный сотрудник с необходимыми инструментами. Не стоит экспериментировать с собственным пальцем. Если он посинел, значит есть угроза его потери, так как кровообращение нарушено и может начаться некроз. Если же на Вашем пальце кольцо из вольфрама, то кроме спасателей со специальным инструментом помочь не сможет никто. Наберите номер нашего центра в любое время дня и ночи, чтобы получить помощь и безболезненно и быстро освободиться от застрявшего кольца.

Заявка на получение бесплатной услуги