Получение лицензии на гостайну: как и для чего её нужно получить?Стоимость оформления лицензии ФСБ — 170000 рублей.

Срок оформления и выдачи документа — допуск от 28 дней, лицензия от 45 дней.

Услуги, оказываемые по договору:

  • консультация специалиста,
  • составление перечня необходимых документов,
  • помощь в устранении несоответствий,
  • подготовка пакета документа,
  • контроль прохождения лицензионных процедур,
  • выдача лицензии.

Указана минимальная цена за за подготовку и выпуск одного документа. Дополнительные услуги оплачиваются согласно утвержденным тарифам.

Получение лицензии на гостайну необходимо тем, кто собирается выполнять заказы государственных организаций. Лицензия на работу с гостайной является разрешительным документом, имеющим особый статус. Он даёт право на доступ к информации, которая относится к категории государственной тайны.  Для чего требуется получение лицензии ФСБ на гостайну? Прежде всего, в таком документе нуждаются крупные промышленные организации, которые участвуют в тендерах открытого типа на госзаказы. Даже при строительстве или ремонте какого-либо гос. объекта может понадобиться лицензия на гостайну, цена которой зависит от разных параметров. Также получение лицензии на работу с гостайной необходимо и большинству предприятий, которые ведут охранную деятельность, а также тем, кто устанавливает противопожарные и охранные лицензии, компаниям, которые продают устройства шифрования и обслуживают их. При её отсутствии почти в 100% случаев заказчик отклонит вашу заявку. Поэтому получение лицензии ФСБ на работу с гостайной – процедура, в необходимости которой сложно усомниться.

Получение лицензии на гостайну

Процесс получения лицензии ФСБ регулируют одновременно несколько законодательных актов. Среди них закон о гостайне и соответствующие правительственные постановления. Данные документы нужно изучить перед тем, как получить лицензию на гостайну. Однако этого мало. Также нужно озаботиться подготовкой расширенного пакета документов. Это займёт много времени, к тому же не всегда у владельца фирмы есть возможность для этого. Для оформления лицензии на гостайну можно пойти несколькими путями. Первый из них – самостоятельное получение необходимых бумаг. Второй – приобретение готовой лицензии на гостайну. Третий – обращение в Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях для экспертно-консультативной помощи и оперативного получения лицензии. У первого варианта есть значительные минусы в виде упомянутой уже потери времени. У второго – опасность того, что вы напрасно потратите свои деньги, да ещё и вдобавок заплатите большой штраф и обеспечите себе приостановление рабочей деятельности. Ведь лицензия ФСБ на гостайну, срочно полученная уже в готовом виде, подлинной не является. А все подобные документы в обязательном порядке вносятся в соответствующий реестр, поэтому проверить её не составит никакого труда. Поэтому получение лицензии на гостайну должно быть легальным и законным. И для того, чтобы это было именно так, нужно либо оформлять документы самостоятельно, либо обращаться в лицензионный центр, специализирующийся на подобных услугах.

 Как получить лицензию на работу с гостайной?

Но, невзирая на то, какой именно путь вы предпочтете, предприятию обязательно нужно пройти специальную экспертизу, а руководителям – государственную аттестацию. При оформлении лицензии на гостайну, порядок получения диктует необходимость комплексной проверки всех документов организации, которые находятся во внутреннем пользовании, а также касаются гостайны. Помимо бумаг производится проверка режимно-секретного отделения и компетенции руководства в сфере защиты информации, а также наличия допуска к материалам с грифом «секретно». Срок оформления разрешения может колебаться от двух до шести месяцев. Максимальный срок его действия – пять лет. После того, как действие документа истечет, потребуется продление лицензии на гостайну. Документ действителен на всей территории страны и за рубежом.

 Почему необходимо получить лицензию на работу с гостайной?

Получение лицензии на гостайну и переподготовка тех, кто работает в компании, откроет новые горизонты для бизнеса. И это касается не только участие в тендерах. У компании-лицензиата появится возможность привлечения дополнительных инвестиций от разных инвесторов. При рассмотрении нескольких кандидатов, наличие документа, разрешающего работу с гостайной, станет существенным преимуществом перед остальными претендентами. Также вы оставляете далеко позади всех своих конкурентов, ведь не у каждой компании есть официальный документ, подтверждающий возможность работы с государственной тайной. Вам же станет доступно участие в любых тендерах в удобное для вас время. Единственное, что может смутить – достаточно сложный процесс получения лицензии. Почему не следует пытаться оформить лицензию самостоятельно, надеясь только на свои силы? Дело в том, что бюрократия в России имеет непреодолимую силу и инертность.

Возможно ли получение лицензии ФСБ самостоятельно?

Многие соискатели отчаиваются пробиться в кабинет к ответственному лицу, которое влияет на решение о выдаче лицензии. Поэтому при самостоятельном оформлении документа может возникнуть масса проблем. Вдобавок на это уйдёт много времени, которое можно было бы посвятить развитию компании. Нельзя забывать о том, что при самостоятельном оформлении нет гарантии положительного результата, то есть никто не застрахован от отказа. Все это опасно напрасной тратой драгоценного времени. Если вы решите обратиться за помощью в ЦЭПЧС, можете быть спокойны, потому что наши специалисты обладают грандиозным опытом в лицензировании и помогут получить необходимые документы максимально оперативно. Обратите внимание, что мы не предлагаем вам купить лицензию на гостайну, как это делают многие компании. Для того чтобы ваш документ был подлинным, необходимо пройти все этапы его оформления. Сотрудники экспертно-консультативного отдела ЦЭПЧС с удовольствием окажут широкий спектр услуг, в который входит и оформление лицензии на гостайну, стоимость которой вас приятно удивит.

 Получение лицензии на гостайну с помощью специалистов

Привилегии, которые будут вам доступны при сотрудничестве с ЦЭПЧС:

  1. Доступная стоимость услуг. Мы с удовольствием радуем наших клиентов такими качествами, как быстрота и надёжность и при этом за вполне адекватную цену.
  2. Гарантия. Современный российский бизнес без гарантии попросту невозможен. Велик риск натолкнуться на т. н. фирмы-однодневки. Подобные «организации», по сути своей, являются мошенниками, поскольку берут на себя те обязательства, которые не в силах реализовать. Получив деньги, аферисты просто исчезнут.
  3. Широкий перечень услуг. Независимо от того, к какой отрасли относиться соискатель лицензии, специалисты ЦЭПЧС готовы помочь успешно пройти проверки и получить необходимое разрешение. Экономьте силы, деньги и время.

Самый простой способ оформления лицензии ФСБ на гостайну

У всех специалистов ЦЭПЧС имеется достаточно высокая квалификация, а также опыт. Кроме того, они занимаются постоянным совершенствованием своих навыков и знаний. От наших конкурентов мы выгодно отличаемся тем, что за долгие годы практики смогли поспособствовать выдаче тысяч лицензий, получив высокую оценку работы и искреннюю благодарность своих клиентов. Мы постоянно растём и развиваемся, благодаря чему можем оказывать наши услуги еще качественнее, доступнее, оперативнее. Специалисты ЦЭПЧС продемонстрируют высокий профессиональный уровень, а также смогут дать гарантию положительного исхода дела. Если вы обратитесь к нам, можете считать, что необходимые разрешения на работу с государственной тайной вы уже получили! Мы обеспечиваем помощь не только при подготовке полного пакета документов, но на последующих этапах оформления. Также сотрудники ЦЭПЧС в самые краткие сроки ответят на все возникшие у вас вопросы. Ну а слаженная работа профессионалов сделает возможным быстрое и беспроблемное получение нужных документов. Получение лицензии на гостайну является весьма важным мероприятием, которому для успешного исхода дела потребуется качественное юридическое сопровождение. В этом вопросе вы можете полностью рассчитывать на ЦЭПЧС.

Заявка на получение бесплатной услуги