Монтаж пожарных систем, установка охранно-пожарной сигнализации

Стоимость установки пожарной сигнализации — 25000 рублей.

Услуги, оказываемые по договору: монтаж пожарных систем и установка охранно-пожарной сигнализации.

Цена указана за базовый комплект оборудования. Тарифы на дальнейшее обслуживание утверждаются по согласованию сторон.

Ознакомьтесь с нашими предложениями в МАГАЗИНЕ.

Установка пожарных систем обеспечивает безопасность людей и защиту от огня материальных ценностей. Это достаточно сложная техническая задача, доверить выполнение которой можно только специалистам с большим опытом и знаниями в этой области. В настоящее время, все собственники недвижимости в Москве стремятся обезопасить свое имущество с помощью сигнализации. Данная сфера регламентируется соответствующими нормативными документами и контролируется органами государственного противопожарного надзора. Если работа выполнена с нарушениями, то собственник получает не только неэффективную и нерабочую систему, но и огромное количество предписаний от проверяющих органов на устранение несоответствий. Чтобы этого избежать, необходимо доверять такую сложную и требующую специальных знаний работу только настоящим профессионалам.

Как выполняется установка пожарной системы?

Одной из важнейших частей системы является пожарно-охранная сигнализация, монтаж, установку, ремонт и техническое обслуживание которой можно поручить только опытному и ответственному подрядчику, обладающему лицензий на данный род деятельности. Дело в том, что процесс установки предполагает знание не только нормативных требований, но и технических особенностей, которые могут помещать функционированию системы. Например, расположение проводов охранно-пожарной системы должно быть на достаточном расстоянии от электросетей и кабелей, так как близость к этим коммуникациям будет производить помехи, что чревато нестабильностью в работе системы. Знание подобных нюансов могут продемонстрировать только опытные специалисты, которые не первый год занимаются установкой сигнализации и систем наблюдения.

Финальная стоимость зависит от марки выбранного оборудования и от количества датчиков, которые должны быть использованы для охраны помещения согласно нормативным предписаниям и техническим требованиям. Что представляет собой система пожарной сигнализации? Это, прежде всего, датчики, которые реагируют на дым, повышение температуры или появление пламени. Неотъемлемой составляющей устройства является канал передачи сигнала, то есть провода или радиоканал, который позволяет сообщить об очаге возгорания на контрольно-приемный прибор. Такая система позволит моментально получить извещение и эвакуировать людей из здания.

Выбор и установка автоматической пожарной сигнализации

Оперативная информация о начавшемся пожаре значительно сокращает затраты и позволяет предупредить потери, без которых не обходится ни один пожар. Выбор подходящей пожарной сигнализации должен быть сделан на основе следующих параметров: на какой объект нужна сигнализация; для каких целей; насколько сложной должна быть система. Гнаться за дешевизной в данном случае не имеет смысла. Но это и не значит, что нужно обзавестись супер-брендами. При выборе ориентируйтесь не только на стоимость самой системы и ее монтажа. Важно, чтобы система удовлетворяла Ваши ожидания и выполняла возложенные функции. Она должна быть работоспособна и эффективна в реальных условиях. Кроме датчиков оповещения, в системе пожарной сигнализации могут быть и приборы для автоматического пожаротушения. Выбрать подходящую систему можно с помощью специалиста, который осмотрит объект, выслушает пожелания, ответит на вопросы и сориентирует в ценах и разновидностях систем.

Очень важно, чтобы проектирование, монтаж и обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации и оповещения проводилось одним подрядчиком. Потому что если одна компания продает оборудование, другая устанавливает, а третья обслуживает, очень сложно найти причину неисправности системы. Позвонив нам, Вы сможете получить консультацию по ценам, уточнить сроки выполнения работ и другие важные условия сотрудничества. Мы предлагаем широкий выбор систем пожаротушения, проектные работы, монтаж и дальнейшее техническое обслуживание оборудования. Вам не придется искать дополнительных подрядчиков и исполнителей, потому что у нас Вы сможете получить весь комплекс услуг по установке и монтажу пожарных систем «под ключ».

Заявка на получение бесплатной услуги