Быстро наполнить бассейн водой: способы и средства

Для дезинфекции воды применяется уникальный препарат ПЕРКЕСЕНТ (описание читайте ниже).

У нас Вы так же можете купить препарат ПЕРКЕСЕНТ 0,7%, 3%, 27 и 37%. Стоимость уточняйте у диспетчера. 

В жаркие дни на даче очень хочется окунуться в прохладную воду, но перед этим нужно наполнить бассейн водой. Этот вопрос беспокоит многих владельцев дач и приусадебных участков, которые с приходом лета перебираются из душных квартир в свои загородные угодья. Очень непросто приходится тем, чьи дачные участки находятся вдали от реки или других естественных источников воды. Искусственный водоем (бассейн) нужно наполнить водой, перед тем, как начать им пользоваться. Неважно, какой именно бассейн нужно залить водой. Видов бассейнов много:  надувные, каркасные, железобетонные. Выбор нужно делать, исходя из возможностей и размеров дачного участка. Но не забывайте и том, что бассейн нужно будет наполнить водой. Естественно, чем объемнее бассейн, тем больше воды потребуется для его наполнения. Если рядом есть скважина или колодец, то проблем с тем, чтобы подготовить бассейн к летнему сезону не будет. Однако нужно учитывать, что сливать непригодную воду и заполнять бассейн свежей водой нужно по правилам. Например, если быстро слить воду из бетонного бассейна, то его дно может деформироваться. Это связано с изменением давления.

Использование препарата «Перкесент» для дезинфекции воды

При поставке воды для бассейна, нашими специалистами по Вашему желанию применяется уникальный раствор препарата ПЕРКЕСЕНТ, обеспечивающий длительный эффект «чистой воды» даже при высоких температурах окружающей среды. При заказе воды, сообщите нашему диспетчеру о Вашем желании добавить в воду данный препарат. Стоимость воды содержащей раствор Перкесента, примерно на 25% дороже обычной чистой воды, однако это может гарантировать отсутствие цветения бассейна и отсутствие необходимости применения дополнительной химии. Препарат анаогов не имеет.

Иманбаев Эркен Мадимарович — Российский ученый, справка

Разработчиком и создателем препарата ПЕРКЕСЕНТ является Российский ученый, Доктор медицинских наук — Иманбаев Эркен Мадимарович. Его формула позволяет применять воду, содержащую раствор Перкесента для лечения долго незаживающих ран, ожогов и даже псориаза. Просто добавьте препарат в Ваш бассейн. Помимо отдыха и наслаждения чистой водой Вы избавитесь от ран, ожогов и дерматитов различного происхождения.

Мы наполним любой бассейн в пределах Московского региона!

Конечно, не у всех есть возможность содержать специальный персонал для чистки бассейна, но если возникают вопросы или сомнения по эксплуатации бассейна, то Вы можете всегда можете позвонить и проконсультироваться с теми, кто Вам его продал/установил/построил. Для любых видов искусственных водоемов на даче важно правильно залить бассейн водой. Например, если брать воду из колодца, то для заполнения бассейна объемом 21м3 потребуется неделя. За эту неделю постепенного заполнения и прогревания вода в бассейне зацветет. Если нужно залить чистую воду в бассейн, то нужно делать это сразу, за один прием. В таком случае  никакого цветения или проблем с деформацией конструкции бассейна не возникнет. Как выходить из ситуации тем, кто не обладает источником воды в непосредственной близости к бассейну? Нужно искать, кто привезет воду водовозом. Некоторые обращаются в пожаренные части и просят выделить машину для того, чтобы наполнить бассейн водой. Обычно, это не так просто, потому что пожарные не имеют право осуществлять подобную деятельность, поэтому соглашаются наполнить водой бассейн на даче, как говорится на свой страх и риск, и, конечно, при желании заработать. Но, судя по отзывам тех, кто заказывал воду таким способом, это не самый лучший вариант. Вода,  привезенная пожарными, очень быстро зацветает, имеет странный запах и цвет. Можно наполнить бассейн водой, используя многометровый шланг, таким образом, достигнув соседней скважины. Но это может быть весьма трудозатратно, особенно, если шланг нужно наращивать до 100 м. Для этого требуется время, терпение и физическая подготовка, потому что протянуть шланг такой длины достаточно тяжело. Как же наполнить бассейн водой, без лишнего напряжения? Самым простым способом наполнить водой надувной или каркасный бассейн – это организовать доставку воды спец транспортом (водовозка или автоцистерна). В зависимости от необходимого объема будет рассчитана и цена за доставку воды и заполнение бассейна. Менее 1 тонны воды обычно никто не привозит. Вы можете выбрать техническую или водопроводную воду, которую привезет машина. В чем разница? Техническая вода – это вода, пригодная для использования в различных процессах (в системе отопления, в строительстве). Техническую воду можно совершенно спокойно использовать для того, чтобы наполнить бассейн водой, цена будет очень доступная.

Какую воду заливать в бассейн?

Как было указано выше, для бассейна подойдет техническая вода, водопроводная вода, вода из скважин и колодцев, вода из рек и других естественных водоемов. Но если в бассейне будут купаться дети, то вода должна быть очищена до состояния водопроводной. Но можно поступить проще и наполнить бассейн водопроводной водой сразу. Для этого достаточно купить автоцистерну воды. Наша служба оперативно доставить к Вам на дачу нужный объем воды. Вам не придется беспокоиться о том, как быстро наполнить бассейн водой. Автотехника оборудована спец. снаряжением, в том числе шлангами длиной до 50 м, что позволяет быстро слить воду в резервуар или бассейн даже не заезжая на территорию дачного участка. Чтобы быстро наполнить свой бассейн водой, нужно просто позвонить по телефону нашей службы и оставить заявку на автоцистерну. Вся вода соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ГОСТу. Вода может быть использована не только для заполнения бассейнов, но и для душевых кабин, в туалетах, на стройке или автомойке и так далее. Ведь достаточно часто в Московской области владельцы дачных участков, коттеджей, загородных домов испытывают проблемы с перебоями в водоснабжении. Если воду отключили надолго, а текущие нужды требуют наличия воды, то единственный выход – позвонить в нашу службу спасения. Мы принимаем заявки и доставляем воду круглосуточно по всей территории Москвы и Московской области.

Заявка на получение бесплатной услуги