Стоимость профессиональной конеперевозки  — 8000 рублей

Время прибытия коневоза по Москве – от 20 минут, по Московской области от 35 минут.

Цена указана за подачу специально оборудованного автотранспорта, бережную погрузку, питание в пути и доставку до пункта назначения в пределах МКАД. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно утвержденным тарифам. У нас Вы можете заказать перевозку лошадей автомобилем, прицепом и даже самолетом, как по всей России, так и за границу. У нас вы также можете взять в аренду коневоз для самостоятельной перевозки.

Служба перевозки лошадей МЧС России существует с 1993 года. За это время мы наработали огромный опыт комфортной и бережной транспортировки Ваших любимцев. Обратившись в ЦЭПЧС, Вы можете быть уверенны, что к каждой лошади отнесутся как к своей. На сегодняшний день действуют правила, которые устанавливают порядок перевозки животных на  автомобильном транспорте. Данные требования содержаться в Приказе Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 281 от 17.07.2014 г. Согласно этому приказу, лошади могут вывозиться только с территорий, не находящихся в карантинной зоне, при этом у водителя помимо документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, должно быть ветеринарное свидетельство, разрешающее перевозку.

В машине помимо водителя должен находиться сотрудник, который будет сопровождать груз на всем пути его следования, не зависимо от количества перевозимых голов. В случае транспортировки животных на длительные расстояния, перевозчик обязан обеспечить их питанием, кроме этого животных необходимо поить водой. Наши специалисты знают все тонкости техники безопасности при обращении с лошадьми, каждый водитель проходит обучение согласно Приказу МЧС России, что гарантирует нашим клиентам высокое качество оказываемых услуг. Для кормления в пути используется отборный корм и чистая питьевая вода. Перед погрузкой каждая особь осматривается на предмет травм или заболеваний, препятствующих перевозке. В случае противопоказаний, наш сотрудник сообщит Вам об этом и даст необходимые рекомендации. Аренда прицепа коневозки может потребоваться для транспортировки животных на выставки, в питомник или просто на другое место жительства. Мы не советуем осуществлять перевозку самостоятельно, поскольку лошади очень трепетно реагируют на настроение человека, который вступает с ними в контакт. Обладая почти 20-летним опытом, мы сможем найти подход даже к самой капризной кобыле, которая не хочет никуда ехать. Лошади отлично запоминают свои клички, общение с незнакомым человеком может вызвать непредсказуемую реакцию со стороны животного, поэтому к каждой перевозке мы используем индивидуальный подход.

Заявка на получение бесплатной услуги