Платная перевозка больных на А/М скорой медицинской помощи

Стоимость платной перевозки лежачего больного — 8,000 рублей.

Время прибытия кареты скорой помощи по Москве — от 10 минут, по Московской области — от 20 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские мероприятия входят в стоимость услуги.

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. В своей работе мы используем только комфортабельные зарубежные автомобили, соответствующие всем требованиям безопасности и оснащенные нужным оборудованием.

Междугородняя перевозка лежачих больных по России

Платная перевозка больных на скорой может быть востребованной в самых разных ситуациях. Мы осуществляем перевозки на длительные расстояния по всей России, из города в город, в другой город или регион, а также за границу. Однако эта услуга, как показывает практика, не всегда доступна тем, кто в ней нуждается. Мы привыкли всегда использовать номер 03, когда человеку становится плохо настолько, что без квалифицированной медицинской помощи не обойтись. Но перевозка больного на машине скорой помощи при вызове к пациенту возможна лишь в том случае, если на месте медики ничего не могут сделать. Так бывает, к примеру, если пациент малоподвижен, а надо срочно перевезти больного из больницы в больницу, либо отправить его в клинику для прохождения каких-либо процедур… Но в таком случае обращаться в муниципальную скорую для того, чтобы медики оказали помощь в перевозке больных на своём транспорте бесполезно. Диспетчер не примет вызов, мотивируя свой отказ тем, что перевозка лежачих больных в Москве не входит в их услуги.

Комфортная доставка больных из больницы в больницу

Муниципальная скорая помощь – это не служба перевозки лежачих больных. Основная задача скорой – оказывать экстренную помощь тем, кому это в данный момент жизненно необходимо. В настоящее время бюджетная скорая вообще не осуществляет транспортировку тяжелобольных пациентов, потому что экстренная медицина  должна в первую очередь обслуживать пациентов, которые остро в ней нуждаются.  Выходит, что помощь в перевозке больного в стабильном состоянии можно получить только со стороны частных служб. Платная перевозка больных на скорой – это единственный способ безопасно транспортировать человека. Реанимационный автомобиль оснащен всем необходимым, чтобы перевезти тяжёлого пациента даже на дальние расстояния. Кроме того, в цену специализированной перевозки больных включены внимание и забота со стороны квалифицированных медиков на протяжении всего пути. При осуществлении платной перевозки лежачих больных из больницы домой сопровождающий медперсонал несет полную ответственность за состояние пациента, если что-то пойдёт не так. Автомобиль скорой помощи лекарственными средствами, одноразовым инструментарием и оборудованием.

Перевозка лежачих больных в Москве

У доставки больных из больницы домой или, напротив, в больницу в пределах крупного города на машине скорой помощи, есть ещё одно немаловажное преимущество перед службой такси. О том, что не всякий автомобиль подойдёт для доставки лежачего больного в больницу, мы уже поговорили. Однако ещё и не каждый таксист согласится обслуживать подобный заказ. А если и согласится, то заломит за услугу такую цену, что обратно придётся добираться пешком с пациентом на руках. Не слишком заманчивая перспектива, не правда ли? К счастью, перевозка лежачего больного по доступной цене, да ещё и на специально оборудованном для этих целей транспорте, является прекрасной альтернативой такси и общественному транспорту крупного мегаполиса.

Иногда люди, которым необходимо перевезти родственника или друга в стационар или на процедуры, не торопятся обращаться в специализированные платные службы, которые предоставляют услугу транспортировки, и ищут другие, более дешевые варианты. В том числе, пытаются договориться с государственной скорой за определенное вознаграждение. Некоторым удаётся уговорить врачей в больнице, чтобы они, в обход правил и своих должностных обязанностей, осуществили доставку больных скорой помощью. Однако такое мероприятие, как вы понимаете, не слишком законно, к тому же может сорваться в любой момент. Вдобавок ко всему, вполне возможно, что пока будет производиться нелегальная платная доставка больных, кто-то банально не дождётся скорой помощи. Ответственности за это, скорее всего, вы никакой не понесёте, но каково будет жить с таким грузом на душе? Поэтому официальная платная перевозка больных на скорой от ЦЭПЧС является самым безопасным, комфортным и спокойным способом доставить пациента в место назначения.

Заявка на получение бесплатной услуги