Платная перевозка больных на А/М скорой медицинской помощи

Стоимость платной перевозки больного — 8,000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 10 минут, по Московской области — от 20 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские мероприятия входят в стоимость.

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. В своей работе мы используем только комфортабельные зарубежные автомобили, соответствующие всем требованиям безопасности и оснащенные нужным оборудованием.

Как организована платная перевозка больных на скорой?

Платная перевозка больных на скорой может быть востребованной в самых разных ситуациях. Однако эта услуга, как показывает практика, не всегда доступна тем, кто в ней нуждается. Почему так происходит, и кто сможет помочь, когда требуется перевозка больных на скорой помощи? Мы привыкли всегда использовать номер 03, когда человеку становится плохо настолько, что без квалифицированной медицинской помощи не обойтись. Но перевозка больного на машине скорой помощи при вызове к пациенту возможна лишь в том случае, если на месте медики ничего не могут сделать. Порой случается такое, что пациенту не требуется экстренная медицинская помощь, без услуги по перевозке больных на скорой в Москве ему не обойтись. Так бывает, к примеру, если пациент малоподвижен, а надо срочно перевезти больного из больницы в больницу, либо отправить его в клинику для прохождения каких-либо процедур… Но в таком случае обращаться в муниципальную скорую для того, чтобы медики оказали помощь в перевозке больных на своём транспорте бесполезно. Диспетчер не примет вызов, мотивируя свой отказ тем, что перевозка лежачих больных в Москве не входит в их услуги.

Комфортная доставка больных из больницы в больницу

Муниципальная скорая помощь – это не служба перевозки лежачих больных. Основная задача скорой – оказывать экстренную помощь тем, кому это в данный момент жизненно необходимо. В настоящее время бюджетная скорая вообще не осуществляет транспортировку тяжелобольных пациентов, потому что экстренная медицина  должна в первую очередь обслуживать пациентов, которые остро в ней нуждаются.  Выходит, что помощь в перевозке больного в стабильном состоянии можно получить только со стороны частных служб. Платная перевозка больных на скорой – это единственный способ безопасно транспортировать человека. Реанимационный автомобиль оснащен всем необходимым, чтобы перевезти тяжёлого пациента даже на дальние расстояния. Кроме того, в цену специализированной перевозки больных включены внимание и забота со стороны квалифицированных медиков на протяжении всего пути. При осуществлении платной перевозки лежачих больных из больницы домой сопровождающий медперсонал несет полную ответственность за состояние пациента, если что-то пойдёт не так. Автомобиль скорой помощи лекарственными средствами, одноразовым инструментарием и оборудованием.

Как перевезти больного из больницы в больницу?

У доставки больных из больницы домой или, напротив, в больницу, силами специализированного транспорта, есть ещё одно немаловажное преимущество перед службой такси. О том, что не всякий автомобиль подойдёт для доставки лежачего больного в больницу, мы уже поговорили. Однако ещё и не каждый таксист согласится обслуживать подобный заказ. А если и согласится, то заломит за услугу такую цену, что обратно придётся добираться пешком с пациентом на руках. Не слишком заманчивая перспектива, не правда ли? К счастью, перевозка лежачего больного по доступной цене, да ещё и на специально оборудованном для этих целей транспорте, является прекрасной альтернативой такси и общественному транспорту.

Иногда люди, которым необходимо перевезти родственника или друга в стационар или на процедуры, не торопятся обращаться в специализированные платные службы, которые предоставляют услугу транспортировки, и ищут другие, более дешевые варианты. В том числе, пытаются договориться с государственной скорой за определенное вознаграждение. Некоторым удаётся уговорить врачей в больнице, чтобы они, в обход правил и своих должностных обязанностей, осуществили доставку больных скорой помощью. Однако такое мероприятие, как вы понимаете, не слишком законно, к тому же может сорваться в любой момент. Вдобавок ко всему, вполне возможно, что пока будет производиться нелегальная платная доставка больных, кто-то банально не дождётся скорой помощи. Ответственности за это, скорее всего, вы никакой не понесёте, но каково будет жить с таким грузом на душе? Поэтому официальная платная перевозка больных на скорой от ЦЭПЧС является самым безопасным, комфортным и спокойным способом доставить пациента в место назначения.

Доставка лежачего больного в больницу, домой или за город

Чтобы не оказаться в сложной ситуации, проще и законнее перевезти больного домой при помощи автомобиля из частной клиники. Но причина, по которой в коммерческую скорую не спешат обращаться заключается в том, что люди уверены, будто цены на перевозки лежачих больных в платных учреждениях неоправданно высоки. На самом деле это вовсе не так. Перевезти больного на реанимобиле окажется дешевле, чем воспользоваться услугами такси, и гораздо безопаснее, чем перевозка больного на личном транспорте. При этом на заказ приедет современный специализированный автомобиль. Это не старая дребезжащая всеми частями Газель, которой уже в прошлом веке пора было на свалку, внутри которой из оборудования только ржавые носилки, а из лекарств – два куба димедрола и пузырёк валерьянки. К вашим услугам будет новенький автомобиль, оборудованный по последнему слову техники. В таком-то транспорте можно спокойно отправлять больного домой или, напротив, в больницу, либо в клинику на процедуры или в загородный дом для отдыха. Будьте уверены, что пациент будет доставлен в целости и сохранности. В дороге его будет сопровождать медперсонал, который на протяжении всего пути будет контроллировать состояние больного.

Для того, чтобы качественно транспортировать пациента в пункт назначения и не иметь ни малейшего повода для беспокойства, обращайтесь в Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях. Здесь к вашим услугам платная перевозка больных на скорой помощи самого последнего поколения с новейшим медицинским оборудованием. А приятным бонусом к ним станет вежливый и высококвалифицированный персонал. В первую очередь это доктора, которые обладают серьезным практическим опытом в перевозке даже тяжёлобольных и потому знают, что делать в той или иной ситуации. В их распоряжении самые действенные и лучшие медицинские препараты. Ну и, разумеется, водители наших автомобилей тоже являются первоклассными профессионалами, которые прекрасно осознают все сложности подобных перевозок и делают всё для того, чтобы дорога была легкой и приятной.

Заявка на получение бесплатной услуги