Телефон платной скорой помощи +7 (495) 256-36-66

Стоимость вызова платной скорой помощи — 8000 рублей.

Скорая помощь на мероприятие — 2000 рублей за один час дежурства.

Время прибытия: Москва — от 10 минут, Московская область — от 20 минут. 

Цена является окончательной. Все медицинские мероприятия входят в стоимость.

Ознакомьтесь также со специализированными услугами.

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. Работа Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях (ЦЭПЧС) отлажена как в Армии, мы находим индивидуальный подход даже к самому капризному клиенту. Учитывая изложенное, решать заплатить больше и получить высокопрофессиональную услугу, либо заплатить меньше и получить услугу «как обычно» — решать только Вам!

В чем преимущество обращения в ЦЭПЧС МЧС России?

Мы принимаем на работу только медицинский персонал с большим опытом работы, тщательным образом проверяя их навыки. Заработная плата, которая выплачивается врачу скорой помощи в разы превышает его зарплату в других организациях, поэтому любой медицинский работник дорожит своим местом и сделает все, что бы его не потерять. Контроль качества оказываемых услуг осуществляет каждый день специальный отдел профессиональных аудиторов. В случае если мы заметим малейшее отклонение от инструкции, работник будет тут же уволен. Мы не обратим внимание на время, которое требуется для выполнения конкретного вызова, наши специалисты уделят Вам столько времени, сколько потребуется для того, что бы Вы остались довольны качеством предоставляемой услуги. Все наши бригады, включая водителя скорой помощи являются парамедиками — то есть персоналом высшей категории, имеющим не только сертификат врача или фельдшера скорой помощи, но и аттестацию спасателя или пожарного, в том числе при оказании медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях.

Приведем основной список состояний, которые нельзя игнорировать:

-одышка или затрудненное дыхание, например, при попадании постороннего предмета;
-боль в области грудной клетки или верхней части живота, которая длится более 2 минут;
-головокружение, слабость или потеря сознания;
-двоение в глазах, трудности с произнесением слов, спутанность сознания;
-внезапная острая боль в любой части тела, которую невозможно терпеть;
-кровотечение, которое не удается остановить в течение 10 минут;
-суицидальные намерения, суицидальные действия;
-кашель с кровью, кровохарканье;
-тяжелые аллергические реакции, например, при укусах насекомых.

При любом, из перечисленных выше состояний, необходимо срочно обращаться за медицинской помощью. Чем быстрее приедет бригада, тем больше шансов у пациента сохранить здоровье и жизнь. Вызвать платную скорую помощь можно круглосуточно, наш центр работает без выходных и праздничных дней, лучшие специалисты и современный спецтранспорт, качественные лекарственные препараты, забота и внимание к пациенту.

Дежурство скорой помощи на мероприятиях

При организации массовых мероприятий неотложная помощь медиков может понадобиться не только зрителям, но и главным участникам мероприятия, концерта или спортивного соревнования. Чтобы минимизировать развитие неблагоприятных последствий полученной травмы или резко ухудшившегося самочувствия, важно получить немедленную медицинскую помощь. Например, при черепно-мозговых травмах или множественных переломах велик риск развития шокового состояния, требующего реанимационных действий. Если заранее позаботиться об обеспечении безопасности и взять в аренду медицинский автомобиль с персоналом, то медики быстро отвезут человека в стационар, оказав помощь в пути. Как бы то ни было, но наши услуги являются коммерческим предложением, поэтому организаторам нужно выбирать из множества компаний, которые осуществляют подобную деятельность. Естественно, заказ лучше сделать у тех, кто вызывает доверие, кто ответственно подходит к своим обязанностям. Уважающие себя и своих клиентов компании заключают официальный договор со своими заказчиками, потому что уверены в качестве своего сервиса.

Заказ автомобиля скорой помощи. Аренда АСМП

Скорая помощь на мероприятие. Платная скорая помощь в МосквеЗаказ автомобиля скорой помощи на съемки или в рекламных целях также достаточно востребованная услуга. Конечно, в кризис многие хотели бы сэкономить, но последнее, на что стоит урезать расходы – это здоровье и безопасность людей, в том числе безопасность при проведении каких либо мероприятий.

Для каких целей возможна аренда скорой помощи?

-для обеспечения безопасности массовых мероприятий, таких как городские праздники, спортивные соревнования, концерты;
-для присутствия на частных мероприятиях: корпоративы, свадьба, съемки, а также в целях рекламы;
-религиозные или развлекательные: крестный ход, крещение, масленица, новый год и другие.
-похороны, траурные процессии, а также любые другие заказы по предварительной договоренности.

На плановые вызовы отправляется линейная машина скорой помощи класса «А» или «В». На экстренные мы отправляем реанимацию, даже если вызов, на первый взгляд не представляет опасности. В чем же принципиальное отличие этого специализированного транспорта? Автомобиль реанимации отличается даже внешне. У реанимации высокая крыша, внутри человек может встать в полный рост. Цвет реанимационной машины скорой помощи согласно ГОСТ Р 50574-2002 – лимонный, в отличие от белого цвета линейной кареты. Внутри этой машины находится палата интенсивной терапии на колесах. Укомплектован автомобиль всем необходимым для поддержания и возвращения к жизни особо тяжелых пациентов.

Частная скорая помощь ЦЭПЧС 

коммерческая скорая помощьВ парке нашего отделения скорой помощи только современный и полностью укомплектованный спецтранспорт, включая мотоциклы, что позволяет прибыть по вызову в считанные минуты. Характерной чертой государственной скорой является действие по жестким, один раз и навсегда установленным нормативам и стандартам. Все заболевания и экстренные ситуации имеют свои алгоритмы экстренной и неотложной помощи, доведенные до автоматизма. Например, в Москве, судя по официальным отчетам, станции скорой помощи работают очень эффективно и, как никогда прежде, востребованы.

Коммерческая скорая помощь — не такси!

Довольно часто на пульт нашего диспетчера поступают звонки с просьбами отвезти здорового человека в аэропорт, на вокзал или просто из точки «а» в точку «б». Это возмутительно! Еще раз подчеркиваеммы не оказываем услуг такси, не перевозим на каретах скорой помощи здоровых людей и не участвуем ни в каких розыгрышах. Медицинские услуги на коммерческой основе — это альтернатива и дополнение бюджетному здравоохранению, здесь оказывают исключительно медицинские услуги и не нужно уговаривать нашего диспетчера на подобные действия. Вызов коммерческой корой помощи возможен исключительно по назначению — для оказания экстренной медицинской помощи, доставки больного человека или обеспечения безопасности при проведении мероприятий.

У государственной скорой есть четкие нормативы: время в пути, время у больного – все это жестко регламентировано. Мы же не руководствуемся подобными условностями. Мы приедем в удобное время, пробудем столько, сколько потребуется больному. У наших врачей есть возможность найти индивидуальный подход к каждому пациенту, а не действовать по шаблону. Именно поэтому многие больные предпочитают платную услугу, когда нужно, чтобы им уделили должное внимание, проявили терпение, поставили профессиональный диагноз и назначили адекватное лечение. Не хочется говорить ничего плохого в адрес государственной скорой, потому что всем хорошо известно, что значит отсутствие финансирования и обновления автопарка, низкие зарплаты персонала, скудные запасы медикаментов и устаревшее оборудование.

Заявка на получение бесплатной услуги