Подъем грузов на высоту промышленными альпинистами

Услуга «подъем грузов на высоту» может потребоваться в тех случаях, когда необходимо поднять габаритную мебель или бытовые приборы на верхний этаж или на крышу. Не в каждом доме имеются грузовые лифты, которые служат для подъема мебели на этаж. Если у Вас есть громоздкие предметы, которые нужно поднять на верхние этажи или крышу здания, Вы можете также столкнуться с узкой лестничной клеткой, небольшим лифтом, узкими дверями и крутыми поворотами, в которых невозможно маневрировать с тяжелым грузом. Это означает, что Ваш переезд займет дополнительное время, и, возможно, потребует дополнительных усилий, к тому же увеличивается риск повреждения здания и груза. Каждый из этих факторов влияет на Ваши затраты. Однако, если у Вас есть балкон или даже большое окно,можно использовать метод подъема груза на высоту краном. Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях предлагает быстрый, безопасный и эффективный способ подъема тяжелого груза на высоту, который позволит значительно сэкономить на труде грузчиков.

Как происходит подъем тяжелого груза на высоту?

В процессе подъема груза на этаж с помощью специальной техники отпадает необходимость изнурительной работы, связанной с подъемом тяжелых, громоздких вещей или многочисленных хождений вверх и вниз по лестнице. При этом каждый помнит, что обычные грузчики рассчитывают цену подъема груза за каждый этаж. Стоимость подъема мебели с помощь автовышки зависит от других параметров. Рассчитывается количество необходимых часов работы. Обычно, подъем мебели через окно выходит дешевле и безопаснее, чем при использовании труда рабочих. Еще одно преимущество, которое отличает подъем грузов на высоту с внешней стороны здания, это меньший ущерб не только для тех элементов мебели, которые перемещаются, но и для внутренних коридоров, лестничных клеток и лифтов.Однако, с помощью крана можно осуществлять не только подъем мебели на высоту. Если Вы делаете ремонт в квартире, то большие листы строительных материалов, таких как гипсокартон и фанера можно поднять наверх безопасно, быстро и без повреждений.

Порядок подъема груза на необходимую высоту

С услугой подъем грузов на высоту пропадает необходимость заказывать листы меньшего размеры, которые пройдут в узкие двери, лифты, лестницы. Это означает дополнительную экономию времени строительства, так как потребуется меньше соединительных элементов. Поэтому цена подъема груза на высоту в любом случае оправдана. Особенно важно помнить о преимуществах для здоровья и отсутствии опасности застрять в лифте. Подъем мебели происходит в люльке автовышки, а не вокруг неудобных углов лестницы. Таким образом, исключается возможность получения травмы спины или других повреждений. Ведь нередко, когда приходится выполнять сложный подъем грузов на высоту вручную, габаритные предметы падают и придавливают ногу грузчика. ЦЭПЧС помогает поднять груз на высоту с внешней стороны здания. За много лет работы мы решили множество самых разных проблем наших клиентов, связанных с подъемом габаритных предметов на верхние этажи. ЦЭПЧС имеет лицензию СРО для подъема грузов на высоту, поэтому если у Вас есть вопросы о том, как поднять объемный предмет наверх, позвоните нам. Будь то шкаф, кровать, пианино или зеркало, мы знаем, как сделать эту работу быстрее и безопаснее. Мы понимаем, что потребность в подъеме мебели в окно с краном возникает каждый день и каждый час, поэтому работаем круглосуточно и без выходных.

Что нужно знать, чтобы заказать подъем груза через окно?

ЦЭПЧС предлагает услугу подъем грузов на высоту на следующих условиях:

  • 7 дней в неделю. Все чаще доставка предметов домашнего обихода и бытовой техники осуществляется 7 дней в неделю, поэтому мы готовы выполнить подъем груза в любой день.
  • Москва и Московская область входят в основную зону нашего обслуживания. Мы приедем в любую точку города или области, чтобы поднять груз в многоэтажном здании, частном доме или коттедже.
  • Удобное расположение офиса и оборудования позволяет нам достичь центральных улиц Москвы или отдаленного коттеджного поселка одинаково быстро и эффективно. Наше местоположение позволяет значительно сократить время на дорогу, что отражается на стоимости подъема груза на этаж.
  • Наши операторы автовышки полностью подготовлены для обеспечения безопасной настройки и использования спецтехники.
  • Мы можем предложить самое современное оборудование, чтобы обеспечить качественный подъем грузов на высоту. Наша услуга соответствует самым высоким стандартам относительно норм безопасности и технической документации. Таким образом, Вы можете быть уверены, что, доверяя нам подъем грузов на высоту, поступаете самым правильным и простым образом.

Современное оборудование для подъема груза на высоту

Наша техника может быть использована, чтобы поднять за один раз какой-либо предмет или несколько предметов с максимальным весом 400 кг. Мебель, бытовая техника (холодильники, морозильники, стиральные машины), ящики для упаковки или коробки с различными вещами, даже пианино или часы деда, —  все эти предметы могут быть безопасно перемещены для Вас. Новая ванна или кухня для установки? Строительные материалы? Нет проблем!В настоящее время мы осуществляем подъем грузов на высоту до 27 метров (около 9-ти этажей). Порядок подъема грузов на необходимую высоту определяется нашими специалистами на месте. Если у Вас есть сомнения в отношении того, подходит ли Вам данная услуга, Вы можете позвонить и абсолютно бесплатно проконсультироваться со специалистом. Так же Вы можете узнать, сколько стоит подъем груза на этаж. Ценообразование происходит в зависимости от количества часов, на которое потребуется подъемная техника.

Ценообразование подъема мебели на большую высоту

Расценки на подъем груза на этаж адаптированы под наши услуги и удовлетворяют наших клиентов:

  • Уровень цен 1. Это самый лучший вариант для одного подъема, который планируется выполнить в заданное время, например, в течение 1 часа.
  • Уровень цен 2. Подходит для ситуации, когда необходимо поднять несколько подъемов, эта опция дает до 3-х часов работы на месте.
  • Уровень цен 3. Данная категория цен подъема мебели на этаж обеспечивает объект оборудованием и квалифицированным оператором на полный рабочий день.

Фактические цены варьируются в зависимости от конкретной техники, а также необходимости участия альпинистов для выполнения подъема мебели и Вашего местоположения.

Заявка на получение бесплатной услуги