Стоимость аренды профессионального авиатренажера FULL-FLIGHT – 16000 рублей

Цена указана за 1 час полета. Полетать может любой желающий в сопровождении нашего специалиста. Полеты осуществляются на тренажерах воздушных судов типа Boeing 737 и Airbus А320.

Демонстрационные полеты осуществляются в учебном центре МЧС России, для действующих летчиков возможно предоставление профессионального инструктора с возможностью переучивания на другие типы воздушных судов. Для не подготовленного человека одновременно предоставляется как инструктор, так и «второй пилот», который выполняет роль консультанта и следит за тем, что бы полеты не выходили за рамки допустимых значений. 

Авиатренажер Boeing 737 в Москве

Данный авиасимулятор представляет собой полноценную кабину самолета Боинг 737-800, предназначенный для обучения летных экипажей авиакомпаний, отработки различного рода нештатных ситуаций и переучивания на другие типы самолетов. В данное время оборудование предоставляется в аренду для любого желающего, в сопровождении специалиста ЦЭПЧС. Полеты осуществляются по предварительной заявке и по согласованию с руководством учебного центра. Возможно одновременное пребывание в кабине до 4 человек, включая нашего специалиста и инструктора учебного центра.

По сравнению с аналогичными предложениями, наш тренажер представляет собой профессиональное оборудование FULL-FLIGTH, что дает значительно более реалистичные ощущения от полета нежели то, что предлагается, например, на Кутузовском, в Афимоле или в торговом центре Ривьера на м. Автозаводская. Управление самолетом Боинг 737 осуществляется как классическим штурвалом в ручном режиме, так и при помощи автопилота и ЭДСУ – электро-дистанционной системой управления.

Авиатренажер Airbus A320

Отличие тренажера Аэробус А320 от Боинг 737 заключается в том, что пилоты не управляют воздушным судном непосредственно. Сигналы от них поступают в бортовой компьютер и уже от туда на сервоприводы закрылков, двигателей и в другие поверхности управления. Иными словами, полет на авиатренажера Airbus А320 считается более простым и компьютеризированным. Возможно одновременное пребывание в кабине до 5 человек, включая нашего специалиста и инструктора учебного центра. Возможно также присутствие детей в сопровождении взрослого (не более 1 ребенка). Возможен допуск не подготовленного человека как на место второго пилота, так и в кресло командира воздушного судна, при этом второе место будет занято нашим сотрудником, который будет помогать Вам в сложных ситуациях и консультировать по всем возникающим вопросам. Для получения более подробной информации, звоните по справочному телефону нашего центра.

Заявка на получение бесплатной услуги