Стоимость аренды профессионального авиатренажера FULL-FLIGHT – 21000 рублей

Цена указана за 2 часа полета. Полетать может любой желающий в сопровождении нашего специалиста.

Полеты осуществляются только на профессиональных тренажерах воздушных судов типа Boeing 737, Airbus А320, Туполев — ТУ 154 и Ильюшин — ИЛ-96. 

Демонстрационные полеты проходят в учебных центрах МЧС России и ЛИИ им. М.М. Громова. Все учебные центры находятся за пределами МКАД. Для действующих летчиков возможно предоставление профессионального инструктора с возможностью переучивания на другие типы воздушных судов. Для не подготовленного человека одновременно предоставляется как инструктор, так и «второй пилот», который выполняет роль консультанта и следит за тем, что бы полеты не выходили за рамки допустимых значений. 

Отвечаем на часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Почему стоимость полета на Вашем авиатренажере выше, чем, например в dream aero (Афимол), в ТРЦ Рио (Ривьера) или на Кутузовском?
Ответ: Мы предоставляем профессиональный авиатренажер, который предназначен для обучения летных экипажей, в то время как в торговых центрах установлены игрушечные компьютерные версии.

Вопрос: Могу ли я взять с собой ребенка?
Ответ: В соответствии с техникой безопасности, утвержденной учебным центром, посещение кабины детям до 10 лет запрещено — это связано со спецификой оборудования и возможными нештатными ситуациями, которые могут возникнуть во время полета.

Вопрос: Какое максимальное количество человек допускается к полету?
Ответ: Одновременно в кабине могут находится 5 человек, из них двое — это инструктор учебного центра и наш специалист, выполняющий роль второго пилота, следовательно, посетителей в кабине может быть максимум 3 (три) человека.

Вопрос: Почему время полета назначается произвольно?
Ответ: Наше оборудование, в основном, используется летным составом МЧС России и авиакомпаниями, поэтому демонстрационные полеты возможны только в то время, когда тренажер свободен.

Вопрос: Могу ли я оформить подарочный сертификат на конкретную дату и время?
Ответ: Да, Вы можете заранее сделать подарок своим близким и оформить подарочный сертификат. Однако для нас очень проблематично прогнозировать конкретное время, поэтому бронирование осуществляется минимум за 1,5 месяца по другим тарифам.

Авиатренажер полностью симулирует настоящий самолёт, включая физические ощущения при взлете, посадке и пилотировании. Отличное изображение и реалистичный звук дают полный эффект присутствия в кабине пилота.

Воздушное судно Boeing 737

Авиатренажер Boeing 737 в Москве представляет собой полноценную кабину самолета Боинг 737-800, предназначенный для обучения летных экипажей авиакомпаний, отработки различного рода нештатных ситуаций и переучивания на другие типы самолетов. В данное время оборудование предоставляется в аренду для любого желающего, в сопровождении специалиста ЦЭПЧС. Полеты осуществляются по предварительной заявке и по согласованию с руководством учебного центра. Возможно одновременное пребывание в кабине до 4 человек, включая нашего специалиста и инструктора учебного центра.

По сравнению с аналогичными предложениями, наш тренажер представляет собой профессиональное оборудование FULL-FLIGHT, что дает значительно более реалистичные ощущения от полета нежели то, что предлагается, например, на Кутузовском, в Афимоле или в торговом центре Ривьера на м. Автозаводская. Управление самолетом Боинг 737 осуществляется как классическим штурвалом в ручном режиме, так и при помощи автопилота и ЭДСУ – электро-дистанционной системой управления.

Воздушное судно Airbus A320

Отличие тренажера Аэробус А320 от Боинг 737 заключается в том, что пилоты не управляют воздушным судном непосредственно. Сигналы от них поступают в бортовой компьютер и уже от туда на сервоприводы закрылков, двигателей и в другие поверхности управления. Иными словами, полет на авиатренажере Airbus А320 считается более простым и компьютеризированным. Возможно одновременное пребывание в кабине до 5 человек, включая нашего специалиста и инструктора учебного центра. Возможно также присутствие детей в сопровождении взрослого (не более 1 ребенка). Возможен допуск не подготовленного человека как на место второго пилота, так и в кресло командира воздушного судна, при этом второе место будет занято нашим сотрудником, который будет помогать Вам в сложных ситуациях и консультировать по всем возникающим вопросам.

Туполев ТУ-154 и Ильюшин — ИЛ 96

С 01.12.2018 года рады предложить Вам новые типы воздушных судов. Полеты проходят в Москве и в пределах Московской области.  Для получения более подробной информации, звоните по справочному телефону нашего центра.

Заявка на получение бесплатной услуги