Стоимость прочистки унитаза или раковины — 1500 рублей.

Услуги, оказываемые по договору: выезд мастера со спец. оборудованием, выполнение прочистки.

Указана минимальная цена за прочистку. Дополнительные услуги оплачиваются согласно утвержденным тарифам.

Забившийся унитаз — достаточно крупная проблема, с которой нужно справиться очень быстро. И кажется, что это можно сделать самостоятельно: достаточно лишь купить прочистку для унитаза, воспользоваться ею и вопрос решён. На самом деле это не так и в большей степени всё зависит не от ваших стараний, а от того, насколько велика пробка, препятствующая циркуляции воды. Если засор слишком велик, то прочистка унитаза содой или другими народными средствами не поможет. А некоторые химические средства и вовсе навредят унитазу. Это впоследствии может привести к тому, что проблема засора не будет решена. Более того: возможно, придётся потратиться на ремонт сантехнического изделия. Поэтому, лучше не пытаться выяснить при помощи интернета как пользоваться тросом для прочистки унитаза, а найти квалифицированного специалиста, который поможет решить эту проблему. Этот путь гораздо эффективнее и, в конечном итоге, выгоднее.

В тех случаях, когда нужна прочистка раковины, без опытного сантехника тоже не обойтись. Он, при осмотре будущего фронта работы, сможет понять, почем вода не сливается в трубу и быстро устранит неприятность. К сожалению, некоторые домовладельцы решают сэкономить и потому стараются сами осуществить прочистку раковины в домашних условиях. Очень часто это не даёт желаемого результата. А порой самостоятельные действия могут и вовсе повредить трубы. Кроме того, прочистка раковины содой и уксусом часто не приносит желаемого результата, поскольку не способна справиться с имеющейся пробкой. Тогда как квалифицированный сантехник обладает средствами с большей силой действия и могут в кратчайшие сроки решить проблему засора. При этом они ни в коей мере не навредят сантехнике, а о пробке в канализации можно будет не вспоминать на протяжении очень долгого времени.

Прочистка засора в унитазе и раковине

Опытный специалист, в отличие от обывателя, начнёт не с того, что сразу же кинется избавлять предмет сантехники от мусора. Сначала он выяснит, что стало причиной неприятности, а исходя из полученной информации, поймёт, какое средство для прочистки унитаза следует использовать. Причём не стоит наивно полагать, что единственной причиной засора становится только мусор в трубах. Что же приводит к тому, что возникает надобность в прочистке засора раковины или унитаза?

  • неправильный монтаж сантехнического устройства. Если при установке были допущены ошибки, затрудняется слив. Причина — неправильный наклон сливной трубы;
  • прочистка раковины в ванной может понадобиться и в случае, когда в трубу попало инородное тело. Иногда это случайно уроненный предмет, а порой мусор накапливается в течение какого-то срока. В ванной это будут, к примеру, волосы, которые забились в трубу. А, если понадобится прочистка раковины на кухне, то причина, как правило, в остатках пищи, которые скопились в трубе;
  • следующая причина возникает из-за наростов, которые появляются в результате изнашивания. На стенках старых труб появляются отложения, которые затрудняют слив воды;
  • прочистка слива раковины понадобится и в том случае, когда за сантехникой неправильно ухаживают. Если не проводить профилактическую чистку слива, а также при выборе неправильного средства по уходу, засоры станут постоянной проблемой.

Каждая из причин образования пробок потребует своего решения. В одной ситуации поможет трос для прочистки унитаза, тогда как в другой понадобится использовать какое-либо иное средство. И, пожалуй, только сантехнику с большим опытом под силу понять, что повлекло за собой засор и каким устройством для прочистки унитаза следует воспользоваться, чтобы решить проблему быстро, квалифицированно и без отрицательных последствий. Ведь неправильно выбранное средство для прочистки слива раковины способно сильно навредить как самому предмету сантехники, так и канализационным трубам.

Чтобы не усугубить положение и не потратить больше, чем планировалось сэкономить — обращайтесь к нам. Сотрудники нашего центра обладают высокой квалификацией и большим опытом, что позволяет им справляться с поставленными задачами оперативно и эффективно. В своей работе они не используют сомнительные средства для прочистки унитаза от засора, купленные неизвестно где. Установив причину неприятности, они подберут оптимальное в данном случае решение и максимально быстро избавят вас от проблемы засора. Вы можете доверить им свою сантехнику со спокойной душой и через непродолжительный промежуток времени надолго забыть о пробках в канализационных трубах. Просто позвоните нам — и наши сотрудники приедут в удобное для вас время, со всеми инструментами, которые могут потребоваться в процессе работы. Решив проблему, они не оставят после себя беспорядка, который нужно убирать до вечера. Мы экономим ваше время и нервы, потому решаем проблемы и при этом не создаём новых. А значит, вы останетесь довольны!

Заявка на получение бесплатной услуги