Анонимная скорая наркологическая помощь

Стоимость вызова наркологической бригады — 8,000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские манипуляции входят в стоимость услуги.

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. Служба наркологической помощи ЦЭПЧС полностью анонимна. Услуга оказывается на дому, для тяжелых случаев возможна госпитализация в стационар.

Скорая наркологическая помощь предназначена для того, чтобы облегчать состояние людей, имеющих пристрастие к веществам, вызывающим привыкание, либо тем, кто находится в состоянии передозировки. Если в семье есть человек, страдающий зависимостью, то будет очень полезно узнать, как вызвать наркологическую скорую помощь? Наркомания – порок, который крайне осуждается обществом и всячески порицается. Однако существуют ситуации, в которых круглосуточная скорая наркологическая помощь является, безо всякого преувеличения, жизненной необходимостью. Так, например, срочная наркологическая помощь на дому незаменима, если случайно произошла передозировка каким-либо веществом. В такие моменты счёт идёт не на часы, а на минуты, поэтому, чем скорее к пациенту прибудет платная наркологическая помощь, тем больше шансов на благополучный исход событий.

Платная наркологическая помощь в Москве

Когда речь идет о передозировке, лучше всего обращаться именно в платную наркологическую помощь на дому. Ведь обычная скорая очень неохотно ездит на такие вызовы, и муниципальную машину можно ждать практически бесконечно. К тому же, если вызвать на дом наркологическую помощь, относящуюся к государственной системе здравоохранения, никакого положительного результата не удастся получить. Все мы прекрасно осведомлены о том, как обстоят дела с нашей медициной и о том, какова оснащённость медиков, выезжающих на вызов. Максимум, что смогут сделать фельдшер и медсестра, оказать первую медицинскую помощь. Но порой этого недостаточно. Тогда как экстренная наркологическая помощь из частной клиники сможет максимально быстро помочь пациенту и даже спасти его жизнь.

В нашей государственной медицине действует строгое предписание: составлять подробный отчет о выезде к пациенту с зависимостью. Обычная государственная помощь при оказании услуг, поставит своего пациента на учёт в диспансере. А это чревато многими негативными последствиями для того, кому пришлось обратиться к медикам. Клеймо наркомана или алкоголика практически невозможно смыть. После вызова государственной службы можно будет смело ставить крест на некоторых видах деятельности – ими человеку, который состоит на учёте в наркодиспансере, согласно законам РФ нельзя заниматься. Позвонив в ЦЭПЧС, вы можете быть уверены: врачи просто выполнят свой долг, спасут человеческую жизнь, а в чужие дела вмешиваться ни в коем случае не станут. Врач нарколог с выездом на дом станет прекрасным выходом из столь щекотливой ситуации, как употребление наркотических веществ, вне зависимости от исходных причин. И преимущества частного обращения с выездом специалиста на дом к пациенту в данном случае являются очевидными.

Как вызвать скорую наркологическую помощь на дом?

Мы привыкли вызывать на дом участкового врача, если сами не в состоянии добраться до больницы. Но совсем не осведомлены о том, что скорая наркологическая помощь –   это такое же обыденное явление. Наш врач-нарколог быстро приедет к вам на дом и сделает всё, что требуется в данной ситуации. При этом его визит останется полностью конфиденциальным, а, значит, дотошные соседи не будут распускать о вас сплетни по всему подъезду и дому.

Если вас беспокоит, что услуги частного врача могут быть не по карману, то позвоните в муниципальную скорую, там вам, скорее всего, откажут. Выезд нарколога на дом отличается относительно невысокой ценой и позволяет пациенту максимально быстро получить необходимую ему помощь. Мы уже говорили об этом выше и упомянули, что в некоторых ситуациях важно действовать оперативно. Нарколог на дому с капельницей, по разумной цене, сможет спасти жизнь человека, страдающего от передозировки, не тратя столь драгоценное время на ерунду вроде заполнения бумажек. Ими, если нужно, можно будет заняться и потом. Когда на чашу весов положена человеческая жизнь, то выбор становится очевиден. Срочный вызов нарколога на дом пытаются осуществить тогда, когда нет возможности везти пациента в больницу или в специализированный центр. Например, человек будет слишком привлекать к себе внимание или попросту не в состоянии перенести эту поездку. В таком случае врач приедет на дом. Стоимость вызова нарколога на дом невелика, а вот услуги, которые он оказывает, порою просто бесценны.

Услуги нарколога на дому: вывод из запоя, капельница

Такая опция, как выездная помощь окажется очень востребованной, если человек решил избавляться от пагубной зависимости  в домашних условиях. Находясь в состоянии ломки, редко кто обойдется без квалифицированной медицинской помощи грамотного нарколога. Надо знать, что при абстиненции сердце человека, имеющего зависимость к наркотикам, может не вынести подобного состояния. И срочный вызов нарколога на дом будет как нельзя кстати. Наш опытный врач прекрасно знает, что делать в такой ситуации и приложит все усилия для того, чтобы облегчить состояние своего пациента. Он сделает всё возможное и не уедет, пока не убедится в том, что жизни больного ничего не угрожает.  Кроме того, часто вызывают нарколога на дом для вывода из запоя. Эта опция тоже отличается высокой степенью комфорта, поскольку врач приезжает в указанное время с медикаментами и расходными материалами и в домашних условиях возвращает пациенту трезвость ума. Не приходится ломать голову над тем, как транспортировать запойного в больницу, терпеть косые взгляды окружающих и ждать, когда же у врача отыщется для вас время. В домашней обстановке и максимально быстро доктор делает всё, что необходимо, при этом стоимость его услуг остаётся разумной.

Заявка на получение бесплатной услуги