Скорая онкологическая помощь, скорая помощь онкобольным

Стоимость вызова неврологической бригады — 8,000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские манипуляции входят в стоимость услуги.

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. Служба неврологической помощи ЦЭПЧС оснащена всеми необходимыми материалами и оборудованием для оказания действительно качественного обслуживания больного.

Задачей бригады скорой неврологической помощи является немедленное оказание профессиональной медицинской помощи пациентам в период обострения хронических заболеваний или при острой неврологической патологии. Эта бригада оснащена всем необходимым для лечения больных с любыми инсультами. Чем человек будет госпитализирован, тем меньшие последствия будет иметь приступ. Потеря времени при инсульте означает потерю жизни. Если с момента приступа прошло 6 часов, то в мозгу происходят необратимые процессы, спасти такого человека уже нельзя. Первые признаки инсульта: изменение сознания, перекос лица, нарушение речи, онемение правой или левой половины тела. Подобные симптомы должны не просто насторожить. При появлении перечисленных сигналов, срочно вызывайте скорую неврологическую помощь. В состав неврологической бригады входит врач-невролог и два фельдшера. Для оказания помощи на дому у бригады есть портативная лаборатория, необходимая диагностическая аппаратура, медицинский ящик-укладка. Пока врач-невролог оказывает помощь пациенту, осматривает его, фельдшер записывает электрокардиограмму, при необходимости выполняется люмбальная пункция. Это делается с диагностической целью, чтобы установить, нет ли в спинномозговой жидкости примесей крови. Если у пациента будет выявлен инсульт, потребуется немедленная госпитализация.

Неврологическое отделение больницы скорой помощи

Неврологическая скорая помощь требуется не только при инсультах, но и при других неотложных состояниях. К таким заболеваниям относятся рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, вегетативные кризы, различные патологии позвоночника. Все неврологические неотложные состояния являются очень серьезной угрозой для жизни человека, поэтому помощь невролога должна быть оказана незамедлительно. Неврологическую патологию можно сравнить с черепно-мозговой травмой. Бич всех нейрореанимационных отделений – это тромбоэмболические осложнения. Большинство пациентов с неврологической патологией поступают в реанимационное отделение в коматозном состоянии. Только скорая помощь невролога может предотвратить смерть или инвалидность пациента. Невролог так же может оказать незаменимую помощь при отказе от алкоголя. Нередко пациенты, проходящие лечение от алкоголизма, жалуются на головные боли. Чаще всего, головные боли при таком анамнезе возникают по причине развития невроза, который в свою очередь сформировался на фоне абстинентного синдрома. Конечно, срочная неврологическая помощь в данном случае не требуется, но консультация специалиста обязательна.

Наша служба спасения предлагает оперативную неврологическую скорую помощь, как  при серьезных неврологических патологиях, так и при плановом осмотре. Например, если беременной женщине необходима консультация невролога и его помощь на дому, то Вы можете воспользоваться услугами нашей службы спасения. Мы обеспечим экстренную скорую неврологическую помощь в любой части Москвы, а так же в Московской области. Вы можете получить консультацию грамотного, опытного специалиста в таких вопросах, как лечение дизартрии у детей. Помощь невролога можно получить в любой день недели, мы работаем в круглосуточном режиме. Если требуется осмотр неврологом на дому и консультация специалиста, достаточно позвонить в ЦЭПЧС и оставить заявку диспетчеру. В случае неотложного состояния при неврологических патологиях, к Вам немедленно будет направлен специализированный медицинский транспорт с неврологической бригадой.

Заявка на получение бесплатной услуги