Круглосуточный многоканальный телефон +7 (495) 256-36-66

Стоимость вызова психиатрической бригады — 10,000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские манипуляции входят в стоимость услуги.

Скорая психиатрическая помощь оказывается МЧС России уже почти 10 лет. Обращаем Ваше внимание на то, что цена на наши услуги может быть выше рыночной. Служба психиатрической помощи ЦЭПЧС уникальна и не имеет аналогов в России. Мы сможем оказать помощь любому человеку, находящемуся в пограничном состоянии или имеющему психиатрический диагноз.  Лицензия на оказание психиатрической помощи позволяет нам выполнять любые вызовы, начиная от рядовых панических атак, депрессий, фобий и заканчивая  госпитализацией в собственный психиатрический стационар лиц, представляющих угрозу для себя или окружающих. 

В чем преимущество обращения в ЦЭПЧС?

Оказание психиатрической помощи наши бригады осуществляют в строгом соответствии с Федеральным законом «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», в котором четко прописан порядок действий в подобных ситуациях. По вызову выезжает не просто врач-психиатр, а человек, обладающий одновременно тремя профессиями: психиатра, нарколога и психотерапевта, что позволяет на месте определить степень тяжести состояния пациента и не выходя из дома назначить правильное и адекватное лечение. Помните! Практически любое психическое или пограничное заболевание на сегодняшний день поддается лечению, не следует падать духом, впадать в депрессию. Не стоит бояться госпитализации в психиатрический стационар. Мы не Больница имени Алексеева (бывшая «Кащенко»), о которой до сих пор ходят слухи. Мы выслушаем, побеседуем и вылечим. У нас не стоит задача строго следовать Инструкции, мы найдем подход к любому человеку в любой нестандартной ситуации.

Приведем основной список состояний, которые нельзя игнорировать. Мы оказываем неотложную и экстренную психиатрическую помощь:

-при панических атаках, различных фобиях, страхе;
-при депрессии (в том числе послеродовые последствия);
-при неврозах, других нервных расстройствах неясного генеза;
-при нервной анорексии, нервном тике, других тревожных расстройствах;
-при психопатии, эпилепсии, тяжелых психозах, в том числе приобретенных;
-при неясном проявлении агрессии, попытках суицида или навязчивых состояниях;

Ознакомьтесь также со специализированными услугами.

Мы сможем помощь помочь даже в тех случаях, когда Вы не знаете как вызвать психушку и непонятно зачем Вам это нужно? Если Вас интересует недобровольная (принудительная) психиатрическая помощь, если человек опасен для окружающих а Вы не можете с этим ничего сделать — это наш случай. Алкоголики — отдельная категория лиц, которые нуждаются в помощи. Поймите, это не алкоголик плохой, ему требуется помощь, потому что алкоголизм — это серьезное заболевание, которое может закончиться плачевно. Срочная помощь также может потребоваться женщине, которая употребила слишком большое количество таблеток для похудения, в данном случае имеет место быть пограничное инволюционное психическое расстройство, которое также требует внимания. При любом, из перечисленных выше состояний, необходимо срочно обращаться за медицинской помощью. Чем быстрее приедет бригада, тем больше шансов у пациента сохранить здоровье и жизнь. Вызвать платную скорую психиатрическую помощь можно круглосуточно, наш центр работает без выходных и праздничных дней, лучшие специалисты и современный спецтранспорт, качественные лекарственные препараты, забота и внимание к каждому пациенту.

Как вызвать психиатра на дом?

Услуга вызова врача психиатра на дом, предоставляемая Центром экстренной помощи представляет собой комплекс мер, направленный на стабилизацию психического состояния пациента, который находится на учёте в соответствующем диспансере или пребывает в пограничном состоянии. Нас вызывают не только для людей с заболеваниями психического спектра, но и для тех, кто страдает зависимостью от психоактивных веществ и проявляет признаки острого психического расстройства. Самым распространенным поводом для обращения к нам, является агрессивное и неадекватное поведение пациентов с хронической алкогольной или наркотической зависимостью. В большинстве случаев, вызов приходится на ночное время, поэтому особо актуальным является круглосуточный режим работы Центра и стационара.  Вопрос о том, как поступить в ситуации, когда человек угрожает себе или окружающим, волнует, прежде всего, родственников больных, которые по каким-то причинам не находятся в специализированном учреждении. Именно поэтому 365 дней в году, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки мы готовы придти на помощь!

Частная скорая психиатрическая помощь

Обращение в частную службу очевидно оправданно. Мы не поставим Вас на учет в психиатрический диспансер, мы окажем помощь полностью анонимно, в отличии от государственной бригады. Если у пациента выявлена вялотекущая форма заболевания, то стадия ремиссии длится дольше, чем стадия возбуждения. В таком случае близкие могут не настаивать на постоянном пребывании пациента в психиатрической больнице. Зачастую,  лечащий врач не видит необходимости в содержании больного в клинике и рекомендует госпитализацию в течение какого-то определённого срока. Однако это не исключает  вероятности, что помощь психически больным людям может потребоваться при внезапном обострении. Как правило, большую часть времени такие пациенты демонстрируют спокойное и даже адекватное поведение. В то же время, определённые раздражители могут легко вывести больного из равновесия, и тогда потребуется немедленный вызов психиатрической скорой помощи. Специалисты, которые прибудут по вашему обращению, помогут успокоить больного, погасив его агрессию. Наша бригажа состоит из профильных специалистов, которые обладают профессиональными знаниями и имеют под рукой все лекарственные препараты, необходимые для безопасной и эффективной стабилизации больного.

В чем преимущество платной психиатрическая скорой помощи?

Этот вид платных медицинских услуг, предоставляемый Центром экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях,  станет лучшим вариантом для тех, кто хочет снизить беспокойство или агрессию пациента, вернув ему более-менее стабильное состояние. Конечно, можно попытаться вызвать муниципальную бригаду, однако это, как правило, станет только напрасной тратой сил, времени и нервов. Те, кто хоть раз обращался к государственным органам здравоохранения, знают: ничего полезного из такой попытки не получится. Что уж говорить о душевнобольных. Вызов психиатра на дом по знакомому всем номеру «03», практически всегда обречён на провал. Вероятнее всего, диспетчер «Скорой» порекомендует вам обратиться к частному специалисту и откажет в вызове машины. Либо пришлёт стандартный наряд, который не только ничего не сделает, но ещё и нагрубит. Так зачем же тратить своё время, если можно сразу позвать специалистов, которые будут максимально вежливы и высокопрофессиональны и просто выполнят поставленную перед ними задачу? Ответ, как нам кажеся, Вы уже знаете! Если у вас есть потребность воспользоваться услугами платного психиатра, то очень важно интересоваться уровнем квалификации специалиста. Мы даем возможность воспользоваться профессиональными услугами психиатра, не выходя из дома. Всем известно, что иногда свои услуги по завышенной цене предлагают люди, которые в своей профессии являются только подмастерьями. Либо и вовсе получили свои дипломы на сомнительных курсах, а не закончили высшее учебное заведение. Подобные «профессионалы» настоящими психиатрами не являются, а значит и помощи от них не дождаться. С такими «докторами» следует быть осторожнее. Ведь они могут либо ничего не сделать, и пациент останется в том же состоянии, в котором прибывал и до визита вызванного врача. Либо навредить больному и тем самым усугубить его самочувствие и состояние. Мы проводим тщательную проверку всех соискателей, поэтому мы ручаемся за каждого психиатра, который работает в нашем центре. Психика человека требует максимально аккуратного и осторожного обращения.  Заниматься  коррекцией психического состояния душевнобольного могут только дипломированные специалисты. Ну а те, кто лишь выдают себя за таких специалистов, ничего, кроме вреда не принесут. Как правило, мошенники сводят всё лечение к выдаче препаратов-ноотропов, либо сильных успокоительных с наркотическим действием. Стоит ли говорить о том, что такой подход только усугубит состояние пациента.

Услуги на дому для психически больного человека

Конечно, для того, чтобы воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, можно посетить соответствующее учреждение. Однако предлагаемая нами услуга с адекватными ценами, окажется более удобным и комфортным вариантом. Возможно, наша помощь будет очень полезна в том случае, если транспортировка психиатрического больного в клинику вызывает затруднения. Например, пациент мало мобилен, поэтому его невозможно отправить в больницу своим ходом. Также, услуга понадобится, если уличный шум, скопление людей и транспортные средства могут напугать больного и ухудшить его состояние. Да и в целом, услуги психиатра на дому будут очень кстати, если пациент пребывает в возбуждённом состоянии и требуется немедленно его успокоить. Находясь в комфортной и хорошо знакомой обстановке, больной будет меньше волноваться и меры, принятые специалистом, окажутся более эффективными.

Заявка на получение бесплатной услуги