Скорая стоматологическая помощь

Стоимость вызова платной стоматологической помощи — 8,000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут.

Цена является окончательной. Все медицинские манипуляции входят в стоимость услуги.

Обращаем ваше внимание, что стоимость может быть несколько выше рыночной. При этом выездное обслуживание больных осуществляется без проволочек, со всем необходимым комплектом оборудования и лекарств. Фельдшеры и доктора, прибывшие к больному, имеют лицензии на оказание стоматологической помощи и являются профессионалами своего дела.

Хотите избавиться от зубной боли оперативно, в комфортных условиях и практически в любое время суток? Многие привыкли терпеть зубов боль до последнего, но именно ночью может случиться невыносимый болевой приступ. При таких обстоятельствах сложно мыслить последовательно, потому что зубная боль является одной из самых нестерпимых. Именно поэтому скорая стоматологическая помощь должна быть доступна круглосуточно. Пожалуй, очень сложно отыскать счастливчика, у которого ни разу в жизни не болели бы зубы. Все остальные, кто хотя бы единожды испытал такие, ни с чем несравнимые ощущения, знают: не может быть ничего хуже зубной боли. И, хотя в обычное время мы часто до последнего откладываем поход к дантисту, но рано или поздно наступает момент, когда страждущий готов абсолютно на всё, лишь бы его мучения поскорее закончились.

Ночная стоматологическая помощь в Москве

Тем не менее, для большинства наших соотечественников скорая стоматологическая помощь на дому является чем-то нереальным, из раздела научной фантастики. Мы привыкли заказывать на дом пиццу, вызывать сантехника, из врачей чаще всего видим у себя дома терапевта, если сами не в состоянии добраться до больницы. А вот вызвать стоматолога на дом подавляющая часть людей даже не пытается. Они рассуждают так: ведь врачу необходимы специальные инструменты, а ещё его адская бормашина, которой многие боятся с детства. Неужели врач всё это может взять с собой? Можно ли вызвать стоматолога-хирурга на дом? В наше время, когда медицинские аппараты имеют свои портативные аналоги, можно без сомнения получить квалифицированную помощь стоматолога, не выходя из собственной квартиры. Что касается  техники, то она стала более мобильной, поэтому теперь врач-стоматолог врач на дому вполне может избавить вас от зубной боли.

При этом качество лечения, которое выполнит зубной врач на дому, окажется ничуть не ниже, чем в больнице. Сегмент зубной медицины в наше время шагнул далеко вперёд и теперь лечение зубов не сопровождается кошмарной болью, как раньше, а многие современные дети не могут понять, почему их родители так боятся бормашины? Ну да, жужжит она не слишком приятно, но ведь можно и потерпеть. И, кстати, мобильная стоматологическая техника производит куда меньше шума, нежели большая установка в кабинете. А это ещё один своеобразный плюс вызова дантиста на дом.  Для людей, чья подвижность ограничена, стоматология на дому просто настоящее спасение. Пенсионеры, инвалиды, мало мобильные люди – вот кто нуждается в домашнем стоматологе. Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях предлагает возможность получить квалифицированное обслуживание дома.

Признайтесь, наверняка не раз и не два в жизни вы мечтали о том, чтобы вызвать дантиста на дом. Когда в круговороте дел времени не хватает даже на то, чтобы забежать в магазин, вызов зубного врача на дом очень не помешал бы, если беспокоит зубная боль. Ведь тогда можно было бы не запускать проблему, просто пригласить врача на дом и получить необходимую помощь. Пройти плановый осмотр стоматолога или вылечить больной зуб, не вставая с собственного дивана, можно уже сегодня. Скорая стоматологическая помощь от ЦЭПЧС будет у вас в течение 10 минут. Оперативность реагирования на вызов особенно важна, когда речь идет о маленьком пациенте.

Услуги детского стоматолога на дому

Если зуб болит у ребёнка, родители могут потерять самообладание от безвыходности. Те, кто успел застать мрачные советские стоматологические клиники, прекрасно понимают: у их страха перед дантистом есть основание. Ещё бы: незнакомое помещение, чужой человек, лицо которого наполовину скрыто маской, визг зубоврачебной машины и боль, причиняемая лечением, а до того, болезненные ощущения, вызванные кариозным зубом. К счастью, своих детей мы можем от этого избавить, поскольку в наше время существует детская неотложная стоматологическая помощь круглосуточно. Врач приедет к вам домой и, в знакомой и комфортной для ребёнка обстановке, проведёт все необходимые манипуляции.

Стоит учесть, что на вызов к ребенку всегда приезжает детский стоматолог. А такой специалист не только хорошо знаком с особенностями зубов малышей, но и умеет найти подход к юным пациентам. В этом случае знакомство с зубным врачом точно пройдёт без слёз, и страха перед лечением зубов у ребенка не будет. Сложнее всего приходится тем, у кого на руках оказывается малоподвижный или вовсе парализованный инвалид. У людей с ограниченными возможностями тоже болят зубы, и их родственников особенно тревожит вопрос: можно ли вызвать стоматолога на дом? Благодаря современной медицине найти и вызвать стоматолога на дом для инвалида не составит никакого труда. И это в известной мере облегчает достаточно тяжёлую жизнь тех, кто проживает с инвалидом в одном доме и ухаживает за ним.

Вызов зубного врача на дом — профессиональная ночная стоматология в Москве

Что делать, если внезапно среди ночи у вас разболелся зуб? Как показывает практика, именно так оно и бывает: утром на работу, стоматологическая клиника не работает, а зуб будто бы нарочно издевается над вами. Конечно, ночная стоматология в Москве представлена относительно широко и, при желании, можно посидеть в интернете и отыскать неподалёку кабинет. Но, положа руку на сердце: до того ли вам? К тому же нужно будет ещё вызвать такси или сесть за руль, дабы добраться до ночного кабинета… Стоп! Не надо никуда ехать. Ночная неотложная стоматологическая помощь к вам приедет сама и примет все меры для того, чтобы вы как можно скорее избавились от ужасающих ощущений и легли спать. Не правда ли, это крайне удобно?

Мы рассмотрели только наиболее распространённые случаи, когда актуальна срочная стоматологическая помощь в Москве. На самом деле их гораздо больше. И в любом из таких случаев гораздо удобнее будет вызвать дантиста на дом, нежели самостоятельно отправляться к нему. Или того хуже, пичкать себя обезболивающими препаратами в надежде дождаться утра. Да, таблетки от боли будут снимать невыносимые ощущения (первое время), поскольку для того они и предназначены. Но утром, когда опасность будто бы миновала, лишь считанные единицы запишутся к своему стоматологу для того, чтобы устранить проблему. Большинство побежит на работу, надеясь, что терзавшая их боль рассосётся сама собой. Чудес не бывает, и этого не случится. Ситуация вполне может повторяться до бесконечности. Так можно потерять зуб, а то и столкнуться с еще более опасными последствиями. Но зачем так усугублять? Не легче ли уже сейчас, при первых признаках зубной боли, вызвать врача на дом для того, чтобы через час уже забыть об этом поводе для беспокойства?

Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях предлагает вам воспользоваться услугами круглосуточной стоматологии и распрощаться с изнуряющей зубной болью сразу же, как вы почувствуете её первые признаки. Просто позвоните нам, и в самое кратчайшее время, даже посреди ночи, первоклассный стоматолог прибудет на ваш вызов. С собой он возьмёт все самое необходимое и современное оборудование, а также максимально эффективные обезболивающие, благодаря которым вы не почувствуете никаких неприятных ощущений во время лечения. Наши дантисты – это люди с огромным практическим опытом, которые знают, как вылечить ваши зубы, доставим вам минимум дискомфорта. Обратившись в ЦЭПЧС, вы получите самый высокий уровень качества предоставляемых услуг. Вы будете избавлены от необходимости ехать куда-либо. Все нужные манипуляции врач легко сможет провести у вас дома, сэкономив вам, таким образом, и время, и нервы. Мы всегда с радостью придём к вам на помощь!

Заявка на получение бесплатной услуги