Телефон службы помощи на дороге +7495 256 36 66

Срочная помощь на дороге в экстренных ситуацияхВызов службы спасения для оказания экстренной помощи на дороге — 5000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 20 минут, по Московской области — от 30 минут. 

Цена указана за однократное прибытие по указанному адресу. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно, согласно действующим тарифам. 

Помощь на дороге может потребоваться внезапно, любому и в самых разных уголках нашей необъятной родины. Ведь к разнообразным казусам никогда нельзя подготовиться заранее. Даже знакомая трасса может стать непредсказуемой особенно в осенне-зимний период. И, несмотря на то, что бак полон, а в багажнике есть запаска и аккумулятор заряжен на все сто процентов, необходимость в профессиональной помощи может возникнуть совершенно внезапно и по причинам, которые никоим образом от вас не зависят. Самыми распространенными проблемами являются заглохший двигатель, потребность открыть двери авто без повреждений, заправить машину бензином или эвакуировать автомобиль на место техобслуживания. Если неприятность произошла на дороге в ночное время, то на помощь редких автомобилистов рассчитывать не приходится. Поэтому у каждого владельца авто должен быть номер службы помощи на дорогах.

Техническая помощь на дороге

В пути может произойти очень много самых разнообразных и непредвиденных ситуаций, однако, как правило, сводятся они к наиболее распространённым случаям. Поэтому мы отработали самые распространенные услуги, которые могут потребоваться на трассе, а именно:

-прикурить автомобиль; услуга особенно актуально в зимний период, когда по воздействием мороза аккумуляторы очень часто приходят в негодность и не способны с первого раза запустить двигатель.

-выездной (мобильный) шиномонтаж; полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием автомобиль с опытным мастером прибудет в назначенное место и окажет квалифицированные услуги стационарного шиномонтажа, в том числе замена покрышек, ремонт боковых порезов, и др.

-мелкий ремонт и другая техпомощь. не можете запустить двигатель? Заклинило колесо или не открывается дверь автомобиля? Наши мастера с легкостью разберутся с любой проблемой, которая возникла в ходе эксплуатации автомобиля.

Кому-то может показаться, будто дорожная помощь не востребована. Скажем, если потребуется помощь в ремонте на дороге, можно и вовсе обойтись своими силами. Это справедливо в двух случаях: если произошла какая-то совсем мелкая неполадка (однако она, как правило, не мешает автомобилю продолжать движение). Либо если вы являетесь квалифицированным механиком. Во всех же остальных случаях надеяться на свои собственные силы попросту глупо и опасно. При самом благополучном исходе дела после самостоятельного ремонта машина не заведётся. В худшем – вы будете подвергать свою жизнь и жизни пассажиров опасности, поскольку при неграмотном ремонте автомобиль может стать неуправляемым. Есть ещё один вариант: вы усугубите поломку и на её устранение уйдёт гораздо больше времени.

Служба помощи на дорогах

Иногда люди, застрявшие на шоссе, предпочитают действовать по старинке и просто ждут, пока не остановится кто-то из проезжающих. Подобный выход из ситуации до недавнего времени был единственным оптимальным решением вопроса, пока не появилась круглосуточная помощь на дороге, оказываемая нашим центром. ЦЭПЧС заключил договор с официальными дилерами популярных марок автомобилей в России и сможет оперативно оказать помощь со скидкой, если у Вас сломалась:

-ауди, бмв, мерседес, форд, киа, тойота, ниссан, хендай или вольво. При предъявлении сервисной книжки официального дилера одного из перечисленных брендов, скидка на все услуги составит до 25%.

С появлением такой услуги, как круглосуточная помощь на дороге, водитель может чувствовать себя в большей безопасности и совершенно независимо от настроения других участников движения. Вне зависимости от того, какая неприятность случилась, понадобились ли вам услуги механика или эвакуатора, опытные сотрудники автомобильной помощи ЦЭПЧС выполнят свою работу качественно и быстро.

В наше время останавливать незнакомые автомобили на трассе не самое безопасное занятие. Чтобы застраховать себя от грабежа или разбоя, наберите номер ЦЭПЧС и оставайтесь в своей машине. Сотрудники и спецтранспорт прибудут немедленно.  Вы можете не беспокоится о том, что в случае кустарного ремонта ситуация ухудшится и впоследствии придётся оставить автомобиль на неопределённый срок в автомастерской, да ещё отдать за ремонт больше, чем вы можете себе позволить.

Заявка на получение бесплатной услуги