Срочное вскрытие автомобиля, если заклинило замок, сломался ключСтоимость вызова мастера для вскрытия машины без повреждений — 5000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 15 минут, по Московской области — от 25 минут.

Цена указана за однократное прибытие по указанному адресу. Все работы включены в стоимость выезда. 

Центр экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях оперативно окажет услугу по вскрытию автомобиля в любом районе Москвы или Подмосковья. Вы будете удивлены, узнав, что проблемы с замками авто происходят ежедневно, и никто не застрахован от этого. Сотрудники центра обладают необходимыми навыками и оборудованием для безопасного и качественного восстановления доступа в автотранспортное средство. Мы работаем не только с частными лицами, но и оказываем услуги крупным транспортным компаниям. Если по каким-то причинам Вы забыли ключи в машине и теперь не можете попасть в собственное авто, просто наберите номер телефона ЦЭПЧС. К Вам немедленно будет направлен мастер, который в одно мгновение откроет дверь. Так же Вы можете заказать изготовление запасного ключа, если был потерян единственный экземпляр.

Мы работаем круглосуточно 7/365 дней

Наши специалисты предложат Вам решение проблемы, которое гарантированно сохранит Ваши деньги и время. Доверив аварийное вскрытие дверей Вашего автомобиля мастерам ЦЭПЧС, Вы можете быть уверены, что заплатите фиксированную стоимость услуги, не столкнетесь с необходимостью дополнительной оплаты, не будете ждать, пока Ваш ключ изготовят в слесарной мастерской. У нас есть эффективное, качественное и современное решение Вашей проблемы, которое удовлетворит все требования. Потеря ключей, далеко не единственная причина, по которой владелец авто остается без доступа к своему транспортному средству. Довольно часто люди забывают ключи в машине и не могут попасть внутрь. Наша служба может вскрыть авто без повреждений и ключа, требуется в тех случаях, когда существует неисправность электроники и замок блокируется без предупреждения.

Главная причина таких ситуаций – человеческий фактор, то есть ошибки владельца авто. Вы удивитесь, если узнаете, что чаще всего захлопывают ключи в машине во время шопинга. Нет ничего проще, чем бросить ключи в багажник, а сверху сложить покупки. Многие крышки багажника закрываются и не открываются вновь без ключа. Некоторые дистанционные автомобильные ключи оснащены отдельной кнопкой, которая открывает багажник, при этом оставляя остальные двери закрытыми. Если багажник авто открывается именно таким способом, то закрыв его и забыв ключи, Вы потеряете доступ в авто. Еще один довольно распространенный случай, когда требуется специалист по вскрытию автомобилей, связан со спешкой. Ситуация, знакомая каждому автовладельцу: сел аккумулятор. Ключ оставлен в замке зажигания, а сам владелец выходит из машины и захлопывает дверь. Двери закрыты, а автолюбитель соединяет провода с источником энергии. В результате мощного скачка напряжения двери блокируются, а ключ в результате заперт внутри.

Иногда, автомобили начинают, как говориться, жить собственной жизнью. Некоторые транспортные средств запрограммированы на автоматическое блокирование дверей на определенной скорости. Иногда, эта функция может выйти из строя, что и становиться причиной блокировки дверей в момент, когда машина находится в статичном состоянии. Автослесари Центра экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях выполнят срочное вскрытие автомобиля, не повреждая замок или другие части машины. Мы понимаем, что разбить стекло Вы можете и без нашей помощи. Мастера ЦЭПЧС применяют специальные отмычки и оборудование, которое не оставляет даже мелких царапин на лакокрасочном покрытии транспортного средства.

Нужно понимать, что перед специалистами всегда стоят разные задачи. Вскрытие дверей одной машины можно выполнить за 2-3 минуты, а чтобы разблокировать другое авто, придется потрудиться час. Например, использование отмычки, чтобы открыть дверь, очень хорошо зарекомендовавший себя способ обхода блокировки. Инструмент позволяет поставить пластины в ту же позицию, что и ключ. Когда пластины замка приняли правильное положение, применяется инструмент для  натяжения и дверь открывается. Отмычка применяется для вскрытия замков машин без ключа. Для автомобилей, двери которых заблокированы, и открыть их изнутри не удается, использование отмычки – самый безопасный и быстрый способ восстановить доступ в машину.

Еще раз перечислим 5 основных причин, когда может потребоваться экстренное вскрытие автомобиля:

  • Шопинг: ключи забыты под сумками с покупками.
  • Запуск автомобиля от внешнего источника: ключи заперты внутри, а двери закрыты;
  • Нечаянное нажатие на кнопку дистанционного ключа или кнопку блокировки;
  • Неисправность электроники автомобиля;
  • При отпирании багажника, ключи были забыты внутри.

Безусловно, никто и никогда не планирует ситуацию, в которой он забудет ключи в багажнике или в замке зажигания. И конечно, невозможно предусмотреть в какое время суток это произойдет. Однако, нашим мастерам часто приходится сталкиваться с тем, что владелец машины уже предпринял попытку вскрытия замка, без привлечения аварийной службы. Сразу нужно сказать и предупредить: опыт авто слесарей свидетельствует о том, что самостоятельно открыть заблокированное авто без ключей невозможно. Самодеятельность только увеличит стоимость вскрытия автомобиля, так как добавит работы для специалиста.

Заявка на получение бесплатной услуги