Срочное вскрытие сейфов. Как вскрыть сейф без повреждений?Стоимость вызова мастера для вскрытия сейфа без повреждений — 2000 рублей.

Время прибытия по Москве — от 20 минут, по Московской области — от 30 минут.

Цена указана за однократное прибытие по указанному адресу. Дополнительные работы оплачиваются отдельно. 

Аварийное вскрытие сейфов может потребоваться в любой момент. Потеря ключа или неисправность замка становится серьезной проблемой для владельцев сейфов. Производители сейфов постоянно совершенствуют систему защиты от взлома. Однако в некоторых обстоятельствах защитные свойства несгораемого шкафа могут стать причиной для вызова специализированной службы вскрытия сейфов. Владелец взломостойкого сейфа становится заложником обстоятельств, когда не может самостоятельно получить доступ к документам, ценностям и деньгам, помещенным в хранилище. Если ключ к сейфу потерян, Вы забыли код или замок заклинило, не спешите ломать механизм, потому что Вы наверняка повредите его функциональность. Не пытайтесь вскрыть сейф своими силами, будьте терпеливы, и вызовите специалиста по вскрытию сейфов. Вам нужен профессиональный слесарь, который специализируется на аварийном вскрытии сейфов.

Аварийное вскрытие или взлом сейфа

Помните, что самостоятельные попытки вскрыть замок сейфа могут привести к его полной непригодности, а у мастера это займет всего несколько минут, при этом механизм останется исправен. Вам не о чем беспокоиться, если Вы обращаетесь за помощью в открытии сейфов к ЦЭПЧС, на основе которого создана профессиональная служба вскрытия сейфов на дому. Наши слесари выполняют безопасное вскрытие и ремонт сейфов самых разных классов безопасности. За 10 лет существования службы, мастера Центра экстренной помощи в  чрезвычайных ситуациях приобрели богатый опыт и знания в качественном и надежном вскрытии сейфов без повреждений. Много средств было инвестировано в развитие службы, закупку специализированного оборудования, повышение квалификации и дополнительное обучение сотрудников. В настоящее время, ЦЭПЧС предлагает услуги по вскрытию замков сейфов любой сложности. Чаще всего, в нашу службу поступают экстренные призывы о помощи такого характера: «Я не могу открыть сейф! Что мне делать?!». В отдельных случаях, владелец сейфа может сам решить проблему. Но это относится к самым незначительным неисправностям. Вот 5 возможных причин, по которым сейф может не открываться.

Что делать, если дверь сейфа заклинило, как вскрыть сейф?

Прежде, чем звонить профессиональному мастеру по вскрытию сейфов, проверьте:

  • «сели батарейки». Первое, что можно сделать, чтобы восстановить доступ к сейфу, это заменить батарейки. Внимание, используйте только фирменные батарейки, так как неоригинальные батареи разряжаются в 2 раза быстрее.
  • заклинил ригельный запорный механизм. Для этого есть великое множество причин. Если Вы слышите, что механизм пытается привести в движение ригель, но сейф не открывается, вероятная причина проблемы в том, что механизм заклинило. Повернитесь спиной к сейфу и толкните его дверь несколько раз. Это должно расшатать запорный ригель. Затем, дерните ручку в противоположном направлении, как Вы делаете обычно, и введите код. Это освободит ригель от излишнего давления и поможет ручке легче двигаться.
  • блокировка или запаздывание. Многие сейфы переходят в режим блокировки, если неправильный код был введен слишком много раз. В зависимости от типа клавиатуры, она издает серию резких звуковых сигналов. Подождите 10-20 минут и попробуйте снова. Если Ваш сейф настроен на более длительное время срабатывания, не торопите его, попробуйте ввести код повторно через 10 минут и подождать.
  • введен неверный код. Возможно, Вы используете деактивированную комбинацию, постарайтесь вспомнить и попробовать ввести другое сочетание цифр.
  • отсоединен или поврежден провод. Как и с любым электронным устройством, с сейфом может случиться неисправность, которая заключается в замыкании, сдавливании или разрыве проводов. Снимите клавиатуру и проверьте провода. Если все целое, то отсоедините провод от клавиатуры и извлеките батарейки. Подождите 20 секунд, верните батарейки на место, подключите провода. Если же провода повреждены или разорваны, то без аварийного взлома сейфа не обойтись.

Профессиональная помощь по вскрытию сейфов

Если Вы выполнили все, рекомендованные выше инструкции, а сейф так и не открылся, самое время вызвать слесаря. Сообщите, какой тип клавиатуры используется в Вашем сейфе, чтобы техник взял с собой запасной экземпляр на замену. Специалисты ЦЭПЧС могут выполнить срочное  вскрытие дверей сейфов в любое время суток, не взирая, на праздничные или выходные дни. Мы работаем 365 дней в году. Обратитесь в специализированную службу, чтобы вскрыть сейф без повреждений. Мы осуществляем аварийное открытие сейфов следующих видов:

  • вскрытие сейфа с электронным замком (вскрытие сейфов Aiko, Айко, Onix);
  • вскрытие сейфа с механическим замком (вскрытие сейфа Valberg, Валберг);
  • вскрытие сейфа с кодовым замком (вскрытие сейфа Topaz, Топаз);
  • вскрытие сейфа с ключевым замком (вскрытие сейфа Дипломат);
  • вскрытие напольных, настенных, скрытых сейфов;
  • вскрытие сейфовых ячеек, противопожарных сейфов и оружейных шкафов.

Вы можете быть уверены, что наши специалисты решат проблему на самом высоком профессиональном уровне. Настоящие мастера своего дела знают, как вскрыть старый советский сейф или новый импортный. Цена данной услуги по вскрытию сейфов в Москве складывается из множества факторов: класс защиты сейфа, время работы мастера, затраты на расходные материалы. Специалисты ЦЭПЧС ремонтируют и вскрывают замки любого уровня секретности. Аварийное срочное открытие сейфов включает в себя перекодировку замков, восстановление шифра, сверление, штамповка и пилинг, использование плазменной резки или тепловых лучей. Выбор метода вскрытия сейфа определит сам мастер, осмотрев Ваше хранилище на месте. Обратите внимание, что наши специалисты не ломают замки, а действуют максимально бережно и быстро. Вы сможете пользоваться своим сейфов даже после его вскрытия. Еще один немаловажный момент в таком тонком деле, как вскрытие сейфов: полное соблюдение конфиденциальности. Мы гарантируем абсолютную анонимность нашим клиентам.

Заявка на получение бесплатной услуги