Стоимость услуги – от 400 рублей при подключении извещателя в существующую АПС, от 2000 рублей при обустройстве стационарного модуля с источником питания.

Срок исполнения – по соглашению с заказчиком, от 1 дня.

Установка кнопки пожарной сигнализации – это обязательная процедура, которая должна проводиться на объектах с массовым пребыванием людей, либо на предприятиях, имеющих пожароопасные факторы. Данный вопрос строго регулируется законодательством, стоимость обустройства может сильно разниться, в зависимости от эффективности системы оповещения.

Процедура может проводиться как в обязательном, так и добровольном порядке. При этом важно понимать, что ручной извещатель сможет оповестить людей в здании или ближайшее отделение пожарной части (либо службы охраны – в зависимости от цели установки такой кнопки) только в случае ручной активации. Устройство не оборудуется датчиками и не может самостоятельно среагировать на взлом, задымление или возгорание. Установка пожарной кнопки – это самое недорогое решение по обеспечению безопасности на небольших объектах, где существует минимальный риск возникновения возгорания.

Наш центр специализируется на предоставлении услуг в области обеспечения пожарной безопасности. Для осуществления деятельности у нас имеются все необходимые разрешительные документы, включая лицензии, выданные МСЧ России. У нас также имеется квалифицированный штат сотрудников, благодаря чему мы можем не только установить кнопки пожарной тревоги, но при необходимости выполнить весь комплекс работ по обустройству системы предупреждения и ликвидации возгорания, начиная от проектирования, и заканчивая монтажными и пусконаладочными работами. При этом мы учтем все технические регламенты и требования нормативных документов. Среди наших заказчиков – предприятия промышленности, имеющие свои административные здания, торговые центры, а также учреждения образования.

Подключение кнопок пожарной безопасности

В первую очередь важно знать, что ручные извещатели могут быть как частью существующей системы оповещения, так и являться автономными модулями. При наличии АПС сразу включится звуковая сигнализация, а сигнал от кнопки попадет на пост охраны, после чего оператор сможет отправить к месту срабатывание дежурный персонал. При наличии связи и договора на обслуживание с местным отдалением пожарной части кнопка включения систем пожарной автоматики также передаст сигнал в эту часть, после чего оператор свяжется для уточнения характера ситуации, а при необходимости вышлет расчет к месту происшествия.

Автономные модули также способны передать сигнал в часть, для чего в них предусмотрена возможность подключения к сети электросвязи, некоторые модели оборудуются устройствами передачи данных посредством GSM передатчика. Эти кнопки пользуются большой популярностью у небольших предприятий, занимающихся производством, розничной торговлей, либо оказывающих услуги населению. Как правило, у них имеется небольшое помещение, и когда при возникновении возгорания или задымления персонал (или посетители) включают кнопку тревоги, то раздается сирена, а оператору и владельцу объекта придут оповещения о срабатывании сигнализации. При минимальных денежных затратах подключение такой пожарной кнопки обеспечит максимально быстрое реагирование службы спасения и оповестит об опасности всех людей, находящихся на территории объекта.

Заявка на получение бесплатной услуги